100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как странно и изощренно работает мозг. Если с завтрашнего дня марафон - значит это повод сегодня! Потихоньку потягиваю пиво, смотрю на стрелки часов. Как только пробьет 00.00 - БАММ!!! И я не бухаю 100 дней :)
Вот пример товарища, которому будет непросто. Он уверен, что приносит страаааашную жертву[emoji12]

@Маруська, Не-не. Только Жданова здесь не надо плиз. Для мне те, кто говорят, что бокал вина в день это полезно и те кто говорят, что глоток алкоголя выветривается 15 лет - примерно одно и то же) В течении 100 дней никакой пропаганды, ни КУ, ни вообще алкоголя. Но многие здесь даже целей не ставят не пить вообще, так что в ходе марафона разберемся. У каждого тут свои цели - части людей реально пора уже завязывать навека, а некоторые просто проветрятся на 100 дней, глядишь и соскочать с каждой пятницы.
А при чем здесь Жданов? Стодневка значит стодневка. А для кого- то ну просто святое дело и на праздник НАДО выпить[emoji39]

@Маруська, Ну мне просто не нравятся идейные. Они не расстаются с алкоголем даже, когда 10 лет не пьют. Если за столом выпивают, то они фырчат итд итп. Вот я иногда даже с курящими уже стою, травятся их дело, лекции не читаю, сигареты не забираю, но самого курить не тянет. Вот примерно так же и с алко хочется. Поэтому все эти АА и 100 часов лекций Жданова на фиг. Хотя это мое мнение. Но... с 0:00 предлагаю рассказы, как круто пить, и как полезен алкоголь на 100 дней в ЭТОЙ ветке запретить. А в середине ноября, уверен, те кто дойдут, уже будут способны каждый сам для себя сделать выводы.

@vbykov, Ну нам никто не помешает сделать пролонгацию. Посмотрим, как дело пойдет. Это же пилотный проект)

@vbykov, Ну нам никто не помешает сделать пролонгацию. Посмотрим, как дело пойдет. Это же пилотный проект)
Так я ж разве против - пожалуйста, лонгируйте :) Я как-то без коллективных марафонов привык. Это я без всякой надменности и высокомерия говорю, искренне рад за ваш проект.

@Маруська, Да дело твое, общаться тут всем можно, кроме идейных выпивох. Просто не нужно сектантской агрессии и нахрапа. До полной трезвости надо дорасти, вернее до нее надо опуститься. Части участников вообще до этого далеко, поэтому начинаем просто проветриваться 100 дней.

Маруська написал(а):
Все, поняла. Если меня здесь такой считают, удаляюсь и больше не нервирую[emoji12]
Ты что ! Оставайся - должны ж у нас уже положительные примеры перед глазами быть !:)

Все, поняла. Если меня здесь такой считают, удаляюсь и больше не нервирую[emoji12]
Будь моим гуру , я прям загорелась не пить и не курить, эхх еще бы ПП и спорт подключить и от булок отказаться :-))))))))))

@Маруська, Да дело твое, общаться тут всем можно, кроме идейных выпивох. Просто не нужно сектантской агрессии и нахрапа. До полной трезвости надо дорасти, вернее до нее надо опуститься. Части участников вообще до этого далеко, поэтому начинаем просто проветриваться 100 дней.
Саш, скажи а лекарства на спирту , кондитерские изделия с ликером и кофе с коньяком можно ?

Ты что ! Оставайся - должны ж у нас уже положительные примеры перед глазами быть !:)
Я никого за трезвость не агитирую. Здесь собрались люди, которые хотят хотя бы попробовать отказаться от алкоголя на сто дней. У некоторых с ним проблемы, увы-увы. Посему пропаганда КУ здесь ни к чему.
Да и какой я там положительный пример. Опустилась до трезвости, по меткому выражению...[emoji4]

а лекарства на спирту
не желательно

кофе с коньяком можно ?
нельзя

кондитерские изделия с ликером
если конфеты с ликером, то это выпивка с закуской, нельзя. а если ромовая баба, то ради бога)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу