Светлана0804
Патриот
Вот прям в точку!!!! Думаю правильный выбор !прошу любить и жаловать - @Александр Симкин, капитан стодневки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот прям в точку!!!! Думаю правильный выбор !прошу любить и жаловать - @Александр Симкин, капитан стодневки.
Кофе с коньяком однозначно нет. Лекарства опять же, если вместо алкоголя пить боярышник, чтобы уснуть, то лучше пейте нормальный алкоголь. Про конфеты у меня нет мнения, если честно.Саш, скажи а лекарства на спирту , кондитерские изделия с ликером и кофе с коньяком можно ?
Надо сначало от 2 врагов отбится а потом и булки победим !!!! ))))))С ПП и отказом от булок это не ко мне[emoji6]
Только назначенные врачома лекарства на спирту
Успокоительные капли я лет 6 уже себе капаю если перепсихую : пустырник- их много не забухаешь)))))))Кофе с коньяком однозначно нет. Лекарства опять же, если вместо алкоголя пить боярышник, чтобы уснуть, то лучше пейте нормальный алкоголь. Про конфеты у меня нет мнения, если честно.
А пиво расщепляет алюминий в крови - плавали, знаем )Давление поднимает или настойка на травах тоже помогает
Блин, ну сейчас насочиняешь сказки ))))))А пиво расщепляет алюминий в крови - плавали, знаем )
ох и хочется крыть... (с) да здесь нельзя)))Но вот накапать в кофе конъяка и цедить - ну это ж элементарно невкусно
Если крыть нечем, кройте матом[emoji4]ох и хочется крыть... (с) да здесь нельзя)))
да какие сказки, я как прочитал еще в студенчестве так всегда этим парировал негодяям которые пытались меня от расщепления алюминия предостеречь. Алюминий в крови - это ж не шутки.Блин, ну сейчас насочиняешь сказки ))))))
Ты же уже больше года не пьешь алкоголь. Мы тут планировали как-бы бросать пить, тем кто пьет, ну или тем, кто уже не пьет, но все равно хочет в заплыв. А у тебя какие с алкоголем проблемы?
Проблем нет,но поддержку гарантирую!буду продолжать не пить только в компании,это здорово!Ты же уже больше года не пьешь алкоголь. Мы тут планировали как-бы бросать пить, тем кто пьет, ну или тем, кто уже не пьет, но все равно хочет в заплыв. А у тебя какие с алкоголем проблемы?
У меня 4 минуты стодневки пошло !!!! ураа@Светлана0804, Ну ты фактически успокаиваешься не пустырником, а спиртом. Опять же это мое мнение. Есть же пустырник не на спирту, просто толку от него ноль))) Но за эти настойки никто выгонять тут не будет. Вы поймите, что эти 100 дней - это ваш честный диалог с самим собой, главное сами себя не обманывайте. У меня этот диалог в прошлом году 25 дней длился, от результатов я был в шоке, и сил продолжать этот диалог найти не смог.