100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саш, скажи а лекарства на спирту , кондитерские изделия с ликером и кофе с коньяком можно ?
Кофе с коньяком однозначно нет. Лекарства опять же, если вместо алкоголя пить боярышник, чтобы уснуть, то лучше пейте нормальный алкоголь. Про конфеты у меня нет мнения, если честно.

я вот кстати никогда не понимал эти "кофе с конъяком". Ну вот взял стопарь, жахнул нормально, закусил огурцом - ну вот это понятно. Даже конъяк если выпить, а потом кофем запить - тоже нормально. Но вот накапать в кофе конъяка и цедить - ну это ж элементарно невкусно, дорогие мои сограждане.

[QUOTE="vbykov, post: 1433417, member: 561вот кстати никогда не понимал эти "кофе с конъяком". Ну вот взял стопарь, жахнул нормально, закусил огурцом - ну вот это понятно. Даже конъяк если выпить, а потом кофем запить - тоже нормально. Но вот накапать в кофе конъяка и цедить - ну это ж элементарно невкусно, дорогие мои сограждане.[/QUOTE]
Давление поднимает или настойка на травах тоже помогает

Кофе с коньяком однозначно нет. Лекарства опять же, если вместо алкоголя пить боярышник, чтобы уснуть, то лучше пейте нормальный алкоголь. Про конфеты у меня нет мнения, если честно.
Успокоительные капли я лет 6 уже себе капаю если перепсихую : пустырник- их много не забухаешь:-))))))))

@Светлана0804, Ну ты фактически успокаиваешься не пустырником, а спиртом. Опять же это мое мнение. Есть же пустырник не на спирту, просто толку от него ноль))) Но за эти настойки никто выгонять тут не будет. Вы поймите, что эти 100 дней - это ваш честный диалог с самим собой, главное сами себя не обманывайте. У меня этот диалог в прошлом году 25 дней длился, от результатов я был в шоке, и сил продолжать этот диалог найти не смог.

Блин, ну сейчас насочиняешь сказки :)))))))
да какие сказки, я как прочитал еще в студенчестве так всегда этим парировал негодяям которые пытались меня от расщепления алюминия предостеречь. Алюминий в крови - это ж не шутки.

Ты же уже больше года не пьешь алкоголь. Мы тут планировали как-бы бросать пить, тем кто пьет, ну или тем, кто уже не пьет, но все равно хочет в заплыв. А у тебя какие с алкоголем проблемы?
Ты же уже больше года не пьешь алкоголь. Мы тут планировали как-бы бросать пить, тем кто пьет, ну или тем, кто уже не пьет, но все равно хочет в заплыв. А у тебя какие с алкоголем проблемы?
Проблем нет,но поддержку гарантирую!буду продолжать не пить только в компании,это здорово!

@Светлана0804, Ну ты фактически успокаиваешься не пустырником, а спиртом. Опять же это мое мнение. Есть же пустырник не на спирту, просто толку от него ноль))) Но за эти настойки никто выгонять тут не будет. Вы поймите, что эти 100 дней - это ваш честный диалог с самим собой, главное сами себя не обманывайте. У меня этот диалог в прошлом году 25 дней длился, от результатов я был в шоке, и сил продолжать этот диалог найти не смог.
У меня 4 минуты стодневки пошло !!!!:-) ураа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу