100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
понедельник :D;):cool:.........................................:confused:

Вот это сила воли не хотел выпить а выпил:D:confused::cool:
Не, ты не понял. Там командир самоходки ВЫЛИЛ самогонку в помойное ведро, за что экипаж шибко на него обиделся. Потом командир говорит: "Ну, виноват я с этой водкой, виноват!" А экипаж ему: "Воот! Мог ведь не пить, но не выливать же!".

Я за 08.08 проголосовал. Курить я бросил с 01.01, пить брошу с восьмерок. Хотя мне в принципе при таком раскладе все равно. Пить на выходных я все равно уже не буду. А стодневку можно и с понедельника)

Я пить не буду (выливать тоже), но счетчик обнулю,
Славик, совсем не обязательно обнулять. счет дням стодневки и так будет вестись, в заглавии сроки будут указаны. медали будешь получать по ним. а индивидуальный счетчик - это твое личное время непития.
Пить на выходных я все равно уже не буду
да, Саша, можешь счетчик с 8-го поставить).

@Елена Ивановна, Тот кто выпивает во время 100 дней, считаю, что сразу выбывает из трезвого марафона. На финише должны быть только те у кого трезвый счетчик 100 дней и больше. Ну соответственно выпивших надо порицать, тут у нас все серьезно:cool:

Тот кто выпивает во время 100 дней, считаю, что сразу выбывает из трезвого марафона.
smile53.gif
-сделать им свою "Новую надежду" (вытрезвитель)
Ну соответственно выпивших надо порицать, тут у нас все серьезно
smile68.gif
-согласен! Подписался-не балуй, а не то получишь....
ПыСы-великих задач перед собой не ставлю, учавствовать не буду, сам для себя в завязе так сказать с 1.08, гляну тут за вами...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу