Елена Ивановна
V.I.P
зачем? не надо, конечно. все, что было до старта, нас не интересует. а ты сам решай)))нужно размочить счетчик накануне или не обязательно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зачем? не надо, конечно. все, что было до старта, нас не интересует. а ты сам решай)))нужно размочить счетчик накануне или не обязательно?
Не, ты не понял. Там командир самоходки ВЫЛИЛ самогонку в помойное ведро, за что экипаж шибко на него обиделся. Потом командир говорит: "Ну, виноват я с этой водкой, виноват!" А экипаж ему: "Воот! Мог ведь не пить, но не выливать же!".Вот это сила воли не хотел выпить а выпил![]()
Вот полностью поддерживаю!!!А стодневку можно и с понедельника)
Тссс, не кричи так, ещё только среда!Пить на выходных я все равно уже не буду.
Славик, совсем не обязательно обнулять. счет дням стодневки и так будет вестись, в заглавии сроки будут указаны. медали будешь получать по ним. а индивидуальный счетчик - это твое личное время непития.Я пить не буду (выливать тоже), но счетчик обнулю,
да, Саша, можешь счетчик с 8-го поставить).Пить на выходных я все равно уже не буду
Ага, ясно. Тогда не буду.Славик, совсем не обязательно обнулять. счет дням стодневки и так будет вестись
Гы-гы... письма на работу будем писатьНу соответственно выпивших надо порицать, тут у нас все серьезно![]()
и розгами их, розгами!Гы-гы... письма на работу будем писать![]()
Тот кто выпивает во время 100 дней, считаю, что сразу выбывает из трезвого марафона.
Ну соответственно выпивших надо порицать, тут у нас все серьезно