100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как бороться с этими людьми? У кого есть опыт, подскажите. Я чет не ожидала такого, изначально-то многие поддержали.
самое простое сказать правду: "участвую в марафоне трезвости, 100 дней не пью, а вам слабо?". У меня первые праздники все косились на мой живот, и шутили когда пополнение семейства, когда через пару месяцев поняли, что рожать я не собираюсь уже вкусили радость трезвого водителя в компании и больше глупых вопросов не задавали. А вообще какая разница кто там себе что о тебе думает... вопрос нужны ли тебе те, кому ты нужна только для того, чтобы с тобой выпить...

@Александр Симкин, Саш, ты денежку не забывай откладывать в банку, дополнительный мотиватор не помешает, к концу марафона как раз чуть больше 17 000 наберется

@Nastena51, 4 литра за раз?

да, если всё посчитать :eek: можно реально где нибудь на крутом курорте отдохнуть )))
если разливное,а не разливное могла и 6 л выпить((при чем муж не пьет,для него 1,5 литра и он спать

если разливное,а не разливное могла и 6 л выпить((при чем муж не пьет,для него 1,5 литра и он спать

для меня 1,5 это тоже край, тоже в люлю иду, так как спать хочется от много пива.

вкусили радость трезвого водителя
вот это мне и предстоит:D как узнают все беда
3 числа у сына днюха:dance: с понедельника в отпуск буду :dance:вроде бухай не хочу:confused: а нет не буду:nah_disagree: может быть если все будет хорошо 22.11. пригублю д.р. жены:D
Трезвый за рулем красота думаю может в Петербург Нижний Новгород или Абхазию рвануть:rolleyes::cool:
Тупо из города свалить и мобилу вырубить за:censored:ла она

Даа, трезвый водитель нынче дефицит:D Помню когда беременная была вот всем щастье то было , и на НГ привозила и отвозила всех , короче за рулём частенько была :D

@Jkit, да я сказала им правду. И я не имею в ввиду тех, кто хочет со мной только выпить, с этими товарищами я и общаюсь только для этого. Мне на их мнение положить большой и толстый. Я имею ввиду друзей своих, которые весь день сегодня прикалываются надо мной. Обидно то, что они не воспринимают всерьез мое решение. И не верят в меня, даже те, кто знает меня давным-давно. Да ладно, может просто нервишки у меня разыгрались. Посмотрим, как пойдет.

И сколько времени ты так пила? И как ты эти 24 дня пережила? У меня примерно те же 3 раза в неделю, редко, когда 4 раза, но рабочая доза 3 литра. Да и то много. А когда 4 литра за вечер, то с утра не айс вообще. Но даже неделя без пиваса для меня - страшная мука.

Последнее редактирование:
3 числа у сына днюха:dance:
вот до сих пор помню как на мой день рождения, приглашалась куча гостей, половину из которых я и не знала, которые все успешно нажирались, пытались меня загнать на табурет почитать стихотворение, потом дети отправлялись в свою комнату, чтобы не мешать родителям праздновать Мое день рождения... а потом приходил пьяный папаша, обнимал, пытался посадить себе на плечи, а потому в 10й раз рассказывал всем "смешные" истории из моей жизни (в кавычках, потому что для меня эти истории были скорее позорными, чем смешными), доставал какие-то мои дипломы и грамоты и хвастался. Честно, очень хотелось его в этот момент побольнее стукнуть, но приличные девочки так себя не ведут, поэтому терпела, краснела и улыбалась, одновременно думая как бы побыстрее отсюда слинять...

@Александр Симкин, Саш, ты денежку не забывай откладывать в банку, дополнительный мотиватор не помешает, к концу марафона как раз чуть больше 17 000 наберется
Да ну эти банки, на карте накопятся, я не транжира, даже жлоб. Деньги у меня не исчезают.

@Tanya-dgan, я и говорить никому не собираюсь, сказала только мужу....он на это ничего мне не сказал и на том спасибо, а то помню предыдущие попытки бросить курить , он тоже прикалывался на до мной, никакой блин поддержки:eek::mad:

@Jkit, У знакомой дочка сказала:angel: Мама а эти люди всегда будут на моих днях рождениях :confused::confused::confused:После этого она водит ее в кафе с другими детьми :wub::wub::wub: С тех пор у нее в семье котлеты отдельно мухи отдельно :D:D:D:cool:

@Artemida, Я бросал курить здесь с февраля 13-го, а бросил только 1 января 2015. Огромное число бесплодных попыток, уже никто не верил, ни жена, ни коллеги на мои бросания внимания не обращали. А я бросил, и все охреневают до сих пор, какой я крутой. С бухлом все тоже самое, я уже завязывал 100500 раз, жена сказала "ну-ну". А я буду пытаться, пусть я облажаюсь и в этот раз, и еще 10 раз, но рано или поздно я одолею и эту дрянь. С куревом же получается. А все неверящие и иронизирующие пусть идут на хер. Для этого собственно и есть этот форум, тут поймут и простят :)

@Jkit, У знакомой дочка сказала:angel: Мама а эти люди всегда будут на моих днях рождениях :confused::confused::confused:После этого она водит ее в кафе с другими детьми :wub::wub::wub: С тех пор у нее в семье котлеты отдельно мухи отдельно :D:D:D:cool:
доча молодец, да и мама нормально отреагировала, у меня реакция была: "ты что, это же тетя Ася из пятого подъезда, она же тебя всегда конфетами угощает, как же ее не пригласить".....вобщем-то с тех пор, как вышла во взрослую жизнь я и не праздную свой день рождения, а они продолжают приглашать тетю Асю....

@Tanya-dgan, я и говорить никому не собираюсь, сказала только мужу....он на это ничего мне не сказал и на том спасибо, а то помню предыдущие попытки бросить курить , он тоже прикалывался на до мной, никакой блин поддержки:eek::mad:
Во-во. Кстати, насчет курева-то все одобрили. Сами половина побросали. А вот насчет алкоголя-никак. Говорят, бабусь, ты че из ума выжила.:D

И сколько времени ты так пила? И как ты эти 24 дня пережила? У меня примерно те же 3 раза в день, редко, когда 4 раза, но рабочая доза 3 литра. Да и то много. А когда 4 литра за вечер, то с утра не айс вообще. Но даже неделя без пиваса для меня - страшная мука.
пила так года 1,5-2.
прожила...первый раз бросала курить чуть больше месяца назад,продержалась 3 дня и на 4 день сорвалась потому что выпила...и сейчас реально просто жалко что сорвусь и буду курить,и поэтому держусь...первые 2 недели сложно было,обычно собирались у меня дома в пятницу,девочки виски,у меня пол холодильника пива...а тут я в пятницу адаптольчика,и спать...и старалась спать все выходные,но так хотелось сорваться,поехать вгости,но хоть бокал пива и пошло бы поехала,а там и до сигарет недалеко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу