lvn-150
Авторитетная личность
- Реакции
- 2.198
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 24.12.2013
Синего цвета с вкраплением свинца а еще дымищи было жутьнехилое пятнышко на полу осталось![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Cool :cool: :cool:](/styles/smilies/cool.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Синего цвета с вкраплением свинца а еще дымищи было жутьнехилое пятнышко на полу осталось![]()
Это точно поэтому нас не завоеватьой не говори...вот детство то у нас было, нынешнему поколению и не снилось
У меня есть кот-бегемот. Но он че-то чувствует только когда жрать хочет. Вот тогда на него нападает любовь. Все остальное время он спит.Животные есть у кого?? Кошки вроде очень чувствуют когда хозяину плохо морально и приходят успокаивать ))))
У меня была кошка...но к сожалению аллергия и пришлось отдать, до сих пор плачу...не кошка а прелесть была![]()
В хозяйку наверное пошла..красавица...и ласковая такая
У меня есть кот-бегемот. Но он че-то чувствует только когда жрать хочет. Вот тогда на него нападает любовь. Все остальное время он спит.
А еще баллончики из под сифонане думал конечно....нам лет по 10-12 было![]()
Да, кастрированный (сам виноват). Только он и до этого был лентяй, и кость у него широкая с детстваОбленился котяра, кастрированный? раз бегемот ...
Мы на новый год с ними шлион зашвырнул в нас суриковую
@Artemida, все фотку стерла![]()
и кость у него широкая с детства![]()
слава богу ничего плохого ни с кем не приключилосьМы на новый год с ними шлицелые карманы были
упал бы ноги оторвало
но я это только потом понял
![]()
рано светиться
![]()