100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой не говори...вот детство то у нас было, нынешнему поколению и не снилось
Это точно поэтому нас не завоевать:confused: а вот вырастут новые им нет отключат и все ХАНА:D:D:D:D:cool:

Животные есть у кого?? Кошки вроде очень чувствуют когда хозяину плохо морально и приходят успокаивать ))))
У меня была кошка...но к сожалению аллергия и пришлось отдать, до сих пор плачу...не кошка а прелесть была:(
У меня есть кот-бегемот. Но он че-то чувствует только когда жрать хочет. Вот тогда на него нападает любовь. Все остальное время он спит.

У меня есть кот-бегемот. Но он че-то чувствует только когда жрать хочет. Вот тогда на него нападает любовь. Все остальное время он спит.
:D:D:D:D Обленился котяра, кастрированный? раз бегемот ...

@Artemida, все фотку стерла:cool:

@Artemida, все фотку стерла:cool:
:oops: рано светиться :D
и кость у него широкая с детства:D:D
:D:D:D:D
Мы на новый год с ними шли:running: целые карманы были :(упал бы ноги оторвало :(но я это только потом понял:D:cool:
слава богу ничего плохого ни с кем не приключилось :eek: я про стройки вообще молчу, как мы там в питу гоняли....по краешку кирпичной стены на пятом этаже:eek::eek::eek::eek::cold:

Единственный момент помню друг кинул ...не помню какую бомбочку...с балкона а там тётка с коляской ,ничего страшного не произошло надеюсь.....испуг мог быть у ребенка, но это неумышленно было , он кинул и потом только посмотрел что они там идут...:(

:oops: рано светиться :D
Анонимные-алкоголики.jpg

какие мы, алкоголики, общительные люди-теме нет и двух дней (официальный старт-то позавчерась был), а уже наобщали шийсят одну страницу! А если-б под мухой-разов в 10 больше!
Ты меня уважаешь? И я тебя уважаю-мы с тобой уважаемые люди! (с)
Всем сухарям удачи! :wavespin:
Я годов 6 тому с братом поехал в столицу на поезде...Выпили в Самаре, с бодуна болел на красной площади у Ильича...Машина времени прям!..:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу