Ну гоблины во мне не вызвали бы такое "бррр"Как будто это были гоблины в подземелье
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну гоблины во мне не вызвали бы такое "бррр"Как будто это были гоблины в подземелье
Привет! Это на первых попах кажется смешно. Потом начинает удивлять, зачем платить за то, что выпивая это зелье становиться придурком. Сейчас меня выпившие люди раздражают. Явно вижу, что значит человек под действием алкоголя теряет человеческий облик. А если чел, а тем более дама изрядно поддали, слушать пьяные бредни вообще не могу. Даже уважение теряешь к человеку.Драсти. А ещё вчера мои пивком под разговоры баловались. Такие смешные становятся в процессе))))) Всем хороших выходных!))
Не зря я задумываюсь о том, что скоро стодневка закончится.... и где общаться? У нас хоть и не бурная тема, но душевненько так, уютненько. мммммммммм - это моя коша напечатала задней лапкой. Подлезала под мо руку и лапкой нажала на букву на планшете, так, что она со мной согласна)))))Вот вернусь из темы срача, а у нас так тепло и уютно мурррррр
Это точно, причем женщины попадают в зависимость и спиваются быстрее, чем мужчины. Женщина вообще не должна пить!!!Я тоже когда вижу этих забулдык прям радуюсь. Я не скажу что злоупотребляла алкоголем, но считаю что это как и курение затягивает
Я когда подобные картины вижу ужасаюсь и говорю себе, и ты еще не довольна своей жизнью?Как будто это были гоблины в подземелье
А мы останемся тут. Пойдём поздравлять Моргану?Не зря я задумываюсь о том, что скоро стодневка закончится.... и где общаться? У нас хоть и не бурная тема, но душевненько так, уютненько. мммммммммм - это моя коша напечатала задней лапкой. Подлезала под мо руку и лапкой нажала на букву на планшете, так, что она со мной согласна)))))
Это точно, причем женщины попадают в зависимость и спиваются быстрее, чем мужчины. Женщина вообще не должна пить!!!
Не шалиЧтобы такого поделать плохого
РрррррррНе шали
А давайте после ста дней еще месяц прибавим. Так как замечено, срок стодневки закончится и затухнет темка. Пойдем к Моргане, а где она и что за повод?А мы останемся тут. Пойдём поздравлять Моргану?
Замечательная идеяА давайте после ста дней еще месяц прибавим. Так как замечено, срок стодневки закончится и затухнет темка. Пойдем к Моргане, а где она и что за повод?
Ramilya, авка зачётная!!! Красавица синеглазая, на Белоснежку похожа!
Я тоже идею поддерживаю, да и дневники никто не отменял. Спасибо за комплементА давайте после ста дней еще месяц прибавим. Так как замечено, срок стодневки закончится и затухнет темка. Пойдем к Моргане, а где она и что за повод?
Ramilya, авка зачётная!!! Красавица синеглазая, на Белоснежку похожа!
Хорошее предложение и Брайс не напьется, круть!!!А можно не продлевать . Просто день окончания стодневки сделать стартом следующей.
Потом некомплект личного состава пополним.
И все сразу сделаем.
Брайс даже напится не успеет.
Фига се больше 6 месяцев не пить. Круто же.
Его и капитаном сделаемХорошее предложение и Брайс не напьется, круть!!!
Я нехочу занимать административные должностиЕго и капитаном сделаем