Давай во что нибудь другие поиграем?Теперь понятно, игра для любителей попритоворечить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай во что нибудь другие поиграем?Теперь понятно, игра для любителей попритоворечить
Давай! Например отвечать на вопрос не употредляя "нет".Давай во что нибудь другие поиграем?
Я пожалуй воздержусь.Хочешь выпить пива?
Я о подоных мыслях года два как забыла!Я пожалуй воздержусь.
Хотела бы ты снова закурить?
У меня пяти разовый режим питания и ем я по чуть чутьЯ о подоных мыслях года два как забыла!
Ты сегодня не переедала?
И что такое?Эээээ
Я "зяблик" предпочитаю по утрам теплый душь.У меня пяти разовый режим питания и ем я по чуть чуть
Обливаешься ли ты ледяной водой по утрам?
Не поняла. Другие предложения ты имеешь виду другую игру?Я "зяблик" предпочитаю по утрам теплый душь.
(навернре проиграть невозможно когда пишешь?)
У КОГО ЕСТЬ ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?
Да, ведь нельзя быстро писать, как говорить... поэтому игра безконечная.Не поняла. Другие предложения ты имеешь виду другую игру?
Я тоже когда вижу этих забулдык прям радуюсь. Я не скажу что злоупотребляла алкоголем, но считаю что это как и курение затягиваетДрасти. Всё хорошо... Вчера заехала в один прикомбинатный магазинчик, где трудягам в счёт зарплаты товар ,,на ведомость,, отпускают. Пятница. Вечер. Убогая картина... Очередь из бухашек - и только успевают до забора добежать - раскупорить... Жуть, в общем. На этом фоне даже близко не хочется... А ещё вчера мои пивком под разговоры баловались. Такие смешные становятся в процессе))))) Всем хороших выходных!))
Я так живо представила эту картину бррррррр жуткоЯ тоже помню убогую картину.
Пару лет назад я искал электродвигатель для подьемника. В магазине понятно такой не купишь и я приехал на какие то производственные корпуса в Купчино.
Картина маслом. Огромные помещения, все темно, мрачно, сыро.
Внизу копошатся какие то люди .
Потом я понял что это рабочие этого завода.
Внизу были свалены механизмы и они их разбирают что бы продать, пропить что то ..
Как в преисподне побывал.
Как будто это были гоблины в подземельеЯ так живо представила эту картину бррррррр жутко