достаточно, но сейчас я очень нервничаю поэтому пока тутРамиля работы много у тебя сегодня ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
достаточно, но сейчас я очень нервничаю поэтому пока тутРамиля работы много у тебя сегодня ?
Боюсь даже спросить почему ты нервничаешьдостаточно, но сейчас я очень нервничаю поэтому пока тут
Прости Рамиличка.не бойся, я не всегда нытик. Просто бабушка при смерти, кошка живет одна в квартире уже три недели, у Ромы диплом и брат уволился с работы. Подозреваю, что я просто перестала принимать афобазол, а вместо этого пью кофе так как давление совсем упало.
да за что ты извиняешься, это я должна просить прощение. Но у меня кроме вас сейчас никого и нет поплакаться. Иногда забываюсь Роме говорю, а у него глаза по пять копеек мозг перегружается..Прости Рамиличка.
напиши как твое лицо? У Ромы тоже лицо сушиться и он категорично настроен против моих масокПрости Рамиличка.
ты сегодня не в настроении.Блин уберу рожу
А Рома тоже бросил курить с тобой вместе ?ты сегодня не в настроении.
в один день со мнойА Рома тоже бросил курить с тобой вместе ?
И как у него все это получается ?в один день со мной
у него получается отлично, ни разу не было накатов, ну мне он не говорил. Он прочитал книгу и все. А с нашей трезвой стодневкой и пить бросил говорит теперь мы семья со здоровым образом жизни.И как у него все это получается ?
Он доволен ?
не совсем, теперь нам надо на диету вот там будет тяжеловатоМолодцы вы
приветик, смотрю счетчик у тебя. Удачивсем привет отмечаюсь не пью
ну что встречаемся все в Москве?
Я те уйду!!! Мы ж без тебя пропадем!Уйду я от вас куда глаза глядят
Ну только не мы, это точно!А вдруг все люди на нашей планете сговорились против меня.
Вроде говорят со мной но на самом деле они вынашивают коварный план погубить меня.
ЭэээЯ те уйду!!! Мы ж без тебя пропадем!
Ну только не мы, это точно!