100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Miki, правильно отругай его, целый день шалит. Как лент твой сегодня?

Реакции: Miki
День:) я не могу привыкнуть к новому телефону
День был напряжным, да еще у сотрудницы ДР сегодня, утром чаепитие, вечером фуршет. Я морсик пила, но наееееелаь до отвала.... Стол был очень очень соблазнительным и я сорвалась. Пойду в стодневку похудейную, пусть вычеркивают меня.
Ты как?

День был напряжным, да еще у сотрудницы ДР сегодня, утром чаепитие, вечером фуршет. Я морсик пила, но наееееелаь до отвала.... Стол был очень очень соблазнительным и я сорвалась. Пойду в стодневку похудейную, пусть вычеркивают меня.
Ты как?
А за что тебя вычеркнуть должны? У вас там есть нельзя?:eek: у меня пока переживания в жизни, но я их стойко выдерживаю. Договорилась о собеседовании, но смещает то что встреча должна состояться в кафе. А ещё сегодня на была двух предыдущих электричек и мы попали в такой ад.

А за что тебя вычеркнуть должны? У вас там есть нельзя?
стодневка "Скинем лишнее", есть можно, но смотря что и сколько :) ну точно не столько, чем я сегодня отужинада. Для меня эта стодневка в 100 раз проще нежральной...

стодневка "Скинем лишнее", есть можно, но смотря что и сколько :) ну точно не столько, чем я сегодня отужинада. Для меня эта стодневка в 100 раз проще нежральной...
Они ещё отличаются? Я тура просто нос не сую:D

Да я получилось, что тоже... Праздники без выпивки можно прожить, а вот объедания очень трудно....

Немного с опозданием, но картинка понравилась :)
95e7657d3dd052db298078266887c756.jpg

"Большой вопрос":) к чему опоздал? вот:D
А голосование за номинацию лучшего срача
С новым годом опоздал )) Картинка то к НГ приурочена.
По голосованию незнаю. Как-то нет регламента на этот счет. Дня 3 повисит, наверно.

С новым годом опоздал )) Картинка то к НГ приурочена.
По голосованию незнаю. Как-то нет регламента на этот счет. Дня 3 повисит, наверно.
потирая руки жду свою медальку;) заслуженную:D. Я еще видимо с утра то и не проснулась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу