Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я заЯ это к тому, что у меня предложение сделать нашу стодневку открытой до 25 декабря. Если ещё желающие появятся, примем их в нашу новогоднюю команду.
до 10 официальные выходные,а так там еще крещение 19))
Можно придумать клятву капитана стодневки, в шутливой форме. И кэп должен будет ее торжественно запоститья не против, что будем делать?
Правильный народ в декабре начинает пить в ноябреНу, когда в декабре народ пить начинает?
Надо ещё нам какой-то отличительный знак на аватаркуМожно придумать клятву капитана стодневки, в шутливой форме. И кэп должен будет ее торжественно запостить![]()
вот... я поспешила тогда с испугу, что не попаду... я ж здесь досрочно, так сказать "под чесслово", спасибо, Елена Ивановна, а так было бы на вполне на законных основаниях....предложение сделать нашу стодневку открытой до 25 декабря.
я где-то выше предлагала, но меня не услышали... надо вернуться посмотретьНадо ещё нам какой-то отличительный знак на аватарку
неплохая идея, только мне клубнички мои нравятся.... посмотрю на них - и сразу вкусно....))алкогольный счетчик сделать одинаковым у всех? только цифры будут разные?!
Эх, не хватает нам Файба...О! Нашла!!! Тока не умею это делать...(((
На аватарку чтоли налепить этот шарик?О! Нашла!!! Тока не умею это делать...(((
давайте сами сделаем?А я знаю, кто умеетДед Кондрат, так ведь? Флажки припоминаю на аве...
Ну наливайте что ли ?