100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
до 10 официальные выходные,а так там еще крещение 19))

Я это к тому, что у меня предложение сделать нашу стодневку открытой до 25 декабря. Если ещё желающие появятся, примем их в нашу новогоднюю команду.

Я это к тому, что у меня предложение сделать нашу стодневку открытой до 25 декабря. Если ещё желающие появятся, примем их в нашу новогоднюю команду.
Я за

до 10 официальные выходные,а так там еще крещение 19))
prazdnik.JPG

А после крещения можно уважить инженеров инженерных войск, приобняв их, апосля поздравить соседку Таню, ко всему - студентку. Посочувствовать таможне - За державу обидно!... Ну и за Россею-матушку обязательно.. Тут и Сноуден на подходе.. А тридцать первого - в ювелирный. С женой мириться надобно. Ну и между делом за ювелиров с ювелирами... :)

Можно придумать клятву капитана стодневки, в шутливой форме. И кэп должен будет ее торжественно запостить :D
Надо ещё нам какой-то отличительный знак на аватарку

предложение сделать нашу стодневку открытой до 25 декабря.
вот... я поспешила тогда с испугу, что не попаду... я ж здесь досрочно, так сказать "под чесслово", спасибо, Елена Ивановна, а так было бы на вполне на законных основаниях....
Надо ещё нам какой-то отличительный знак на аватарку
я где-то выше предлагала, но меня не услышали... надо вернуться посмотреть

А ещё, было бы неплохо, если бы можно было технически (я в этом "чайник")) прикрепить, скажем, вот что-нибудь типа этого
О! Нашла!!! Тока не умею это делать...(((

алкогольный счетчик сделать одинаковым у всех? только цифры будут разные?!
неплохая идея, только мне клубнички мои нравятся.... посмотрю на них - и сразу вкусно....))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу