Это я ещё про котов промолчалаОго вот это зоопарк,точно скучать некогда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это я ещё про котов промолчалаОго вот это зоопарк,точно скучать некогда
тут нет такого смайликаЭто я ещё про котов промолчала
А как с ними управляться? Накормить, убрать, поддать, а развлекаются они сами.morgana, как ты с ними управляешься?
Ой,я с работы прихожу и начинается,там убери,тут покорми,там что-то снесли,тут обои подрали,там цветок перевернули,и между собой они обычно дерутсяА как с ними управляться? Накормить, убрать, поддать, а развлекаются они сами.
Весело у вас было,тоже хочу собаку,но понимаю что у меня нет на нее времени,не хочу издеваться над животнымКогда я жил на севере в однакомнатной ! У нас с Кирой (моя девушка) жила моя овчарка, потом Кира подобрала огромную собаку сбежавшую с корабля ! Ээ рыжая, подлая морда Васька и соседка с пятого этажа принесла нам свою кошку дуру.
И в комнате стоял зимой мой мотоцикл !
Плюс посиделки с гитарой и портвейном каждый день ! Мы с Кирой рисовали акварелью и у нас сообиралась компания по интересам
Ну, между обоями и кошками я давно сделала выбор в пользу кошекОй,я с работы прихожу и начинается,там убери,тут покорми,там что-то снесли,тут обои подрали,там цветок перевернули,и между собой они обычно дерутся
Можно стены листовым железом обшитьНу, между обоями и кошками я давно сделала выбор в пользу кошек
Обои это мелочи,в прихожей уже подумываю не делать ремонтНу, между обоями и кошками я давно сделала выбор в пользу кошек
Есть же стены на верху,под потолком напримерМожно стены листовым железом обшить
Как-то неуютно.Можно стены листовым железом обшить
Да,они самыеФатимка а какие собаки у вас у коренных ?
Типа наших чукотских лаек да ?
Делать надо, но использовать какие -то альтернативные материалы.Обои это мелочи,в прихожей уже подумываю не делать ремонт
Когтеточка висит,младшая через раз,старшая вообще демонстративно точит под потолком и об кухонный уголокДелать надо, но использовать какие -то альтернативные материалы.
Что с ЗИЛом не поняла, твоя клавиатура выдала свою версию. А как здесь оказался?Кстати обратите внимание на фото ? Это Чукотка ! Бухта Провидения где я прожил 20 лет !
На фото видно саму бухту а на заднем плане воинская часть и перевал "Факел"
Я там на ЗИЛу с дороги убрался раз )))
Красиво очень,мне чем-то детство напоминаетКстати обратите внимание на фото ? Это Чукотка ! Бухта Провидения где я прожил 20 лет !
На фото видно саму бухту а на заднем плане воинская часть и перевал "Факел"
Я там на ЗИЛу с дороги убрался раз )))