РомантикаНу летел хорошо ! Если бы влево вынесло ничего ! А меня в право а там склон и море считай !
Но до моря славо Богу не долетел . Вынесло и набок лег.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РомантикаНу летел хорошо ! Если бы влево вынесло ничего ! А меня в право а там склон и море считай !
Но до моря славо Богу не долетел . Вынесло и набок лег.
Знаю. Все знаю. Мы еще дальше были ! С Беклемишевской сопки остров Святого Лаврентия видно а это уже СШАТоже люблю,но месяце так на 7-8 снег начинает напрягатьхочет уже зелени
Да,у нас полярный круг км в 100 от города,может меньше,почти у всех есть фотка со стелой,так что не лучше,снег в принципе не так напрягает,больше нехватка света,скоро начнется на работу идешь еще темно,на обед уже темноЗнаю. Все знаю. Мы еще дальше были ! С Беклемишевской сопки остров Святого Лаврентия видно а это уже США
У меня этих романтик на десять томов )))Романтика
Я тебе скажу что больше всего напрягало меня ! Неее не холод.Да,у нас полярный круг км в 100 от города,может меньше,почти у всех есть фотка со стелой,так что не лучше,снег в принципе не так напрягает,больше нехватка света,скоро начнется на работу идешь еще темно,на обед уже темно
Вот и я про тоже,нехватка нормального света реально давит на мозги,потому что те 4 часа что светло,это не светло,это так сумеркиЯ тебе скажу что больше всего напрягало меня ! Неее не холод.
А пол года при электрическом освещении жить
СпокиФсё, я спать,все сладких снов
Ничоси! ))) У меня попроще, на работу по темноте и с работы по темноте, в обед, благо, вижу солнцена обед уже темно
ну вот...Моргана дала добро...Коко Брайс,ты слышишь?Коко Брайс, сделай Анечке шарик; у меня 5 баллов.
УспеемВсем доброе утро!!
Коко Брайс, сделай Анечке шарик; у меня 5 баллов.
вот так всегда...так и новый год пройдетУспеем
Аааап чхи ...вот так всегда...так и новый год пройдет
это все потому что Банану обижаешь...Аааап чхи ...
Простыл я ...
Неее пардон ! Пристает пусть ! Это даже необходимо .Ана Банана, не приставай к нему он сегодня ещё не ложился.
А что надо сделать то? Давай я попробую?ну вот...Моргана дала добро...Коко Брайс,ты слышишь?