Fatimka
Гордость форума
Слава богу у нас уже разный))) она переросла мой 36 и я очень рада,ибо как она относится к вещам...а меня бесит,когда портят вещи,тем более если это мои вещи...А у вас пока разный размер?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слава богу у нас уже разный))) она переросла мой 36 и я очень рада,ибо как она относится к вещам...а меня бесит,когда портят вещи,тем более если это мои вещи...А у вас пока разный размер?
Мои загуляли,обеКоты достали, то их впустить в комнату, то выпусти. Нашли швейцара
Сочувствую.Мои загуляли,обе
Давайте я сначала сама туда съезжу,хоть посмотрю что за дом,в каком состоянии и где вообще находится,а то планы Наполеоновские, а там может ужас))Можете меня в Крым взять! Обещаю себя вести тихо
А чей дом?Давайте я сначала сама туда съезжу,хоть посмотрю что за дом,в каком состоянии и где вообще находится,а то планы Наполеоновские, а там может ужас))
Мама купила в марте,я его еще не видела,знаю точно,что нужен косметический ремонт,а что еще надо смотреть, в феврале планирую смотаться туда на неделю и все посмотреть,прикинуть,и оформить документыА чей дом?
Мне в 7@Коко Брайс, @Fatimka, вам во сколько утром вставать?
А ребёнок уже спит?Мне в 7
Если бы,я бы уже давно рухнула баиньки,на ребёнка пока не рявкнешь не ляжет,ну или пока её сам сон не уложит там где она находится)А ребёнок уже спит?
@Коко Брайс., похоже, уже сны смотрит. Спокойной ночи, @FatimkaНа самом деле поздно уже,надо ложиться спать,а то я завтра вот такая буду
Сладких@Коко Брайс., похоже, уже сны смотрит. Спокойной ночи, @Fatimka
Он сегодня набегался,устал)))@Коко Брайс., похоже, уже сны смотрит.
А утром фиг разбудишь?Если бы,я бы уже давно рухнула баиньки,на ребёнка пока не рявкнешь не ляжет,ну или пока её сам сон не уложит там где она находится)