Fatimka
Гордость форума
Доброе,но сонное)) Главное,что настроение позитивное чего и всем желаю!Доброе утро! Отличного дня!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе,но сонное)) Главное,что настроение позитивное чего и всем желаю!Доброе утро! Отличного дня!
Моргана сказала что она с Охты. Охта этож Питер .Я ж так поняла - вы с Владом земляки... А я подальше буду. Но в масштабах Вселенной - не очень))) Беларусь, город Барановичи, если знаете такой... Будете в наших краях - заезжайте
Вот этого и хочу добиться,чтоб хоть что-то довела до конца,а не бросалаFatimka, мамочка, спокойно. Вдох-выдох... (да поглубже, поглубже) Вот в этой ситуации, хоть и поменялись интересы - довести бы дело до конца. Не обязательно с результатом отличным, а просто завершить. Для её же пользы, чтоб ответвенность мал-помалу подкреплять... Понимаю, что сложно. Понимаю, что нервы, но... Вдох-выдох... (да поглубже) Кричать не нужно... Паника тоже не подруга... Ровно. Спокойно (эмоции здесь совсем не друзья). Уверенно. Убедительно (вот здесь придётся тоже потрудиться). У тебя всё получится. Надо только самой успокоиться и поверить в то, что хочешь её донести. Я верю в тебя!
Классный рецепт,надо попробовать до НГ в меньшем количествеи снова об Оливье и других салатах :
да вот вроде тогда и разобрались)))Моргана сказала что она с Охты. Охта этож Питер .
Совсем запутали вы меня .
Только если вечером, можете начинать пока... глядишь, народ и подтянется, а я побежала...Ну что быть может назначим время и поиграем?
Влад, ты чего....?((
а скушнаВлад, ты чего....?((
Тебя к нам на работу надо, у нас тут не скушно,начальство вон так орётчто весь этаж потом спрашивает чё случилось,а я говорю ничего,встал не стой ноги,кто-то добавил с двух разом,говорю ,что походу с трёха скушна
Я давно на работе,обед уже скороФатимка а ты на работе уже ?
Хватит спать там ! Уснула поди рядом с кофейным автоматом
с 20 ноябряПосидела- почитала... В этой стодневке, судя по сообщениям, абстиненция сильнее , наверное из-за того, что она новогодняя. Когда у вас отчет?
Все хорошо дорогая !Коко Брайс, как твое настроение?
не совсем поняла... с 20 ноября и по..? или каждый произвольно отчитывается?с 20 ноября
так я общалась на другие темы. Но все равно спасибо. Очень рада за тебя, это сколько дней подрядят ты уже бегаешь?Все хорошо дорогая !
Утащил тебя от туда ввиду полной бесперпективности разговоров