Я все не плачу, с вами разве по плачешь@Ramilya, заканчивай плакать(капитану не положено) и рассказывай, кто тебя обидел?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я все не плачу, с вами разве по плачешь@Ramilya, заканчивай плакать(капитану не положено) и рассказывай, кто тебя обидел?
Экватор! Устроим безалкогольную вечеринку!Я решил тебя через 2 дня поздравить ! Ровно пол года
ДаааааааЭкватор! Устроим безалкогольную вечеринку!
Вот это правда,я на работе уже заходить боюсь,на меня странно смотрят,когда я начинаю тихо хихикатьс вами разве по плачешь
ГыыыыыВот это правда,я на работе уже заходить боюсь,на меня странно смотрят,когда я начинаю тихо хихикать
Вот это правда,я на работе уже заходить боюсь,на меня странно смотрят,когда я начинаю тихо хихикать
Ииии,вам нравится то что вы видите?Фатимка Брайс на тебя щас очень странно посмотрел ! Из за его спины так же странно выглядывают Рамиля и Моргана
Народ а давайте Фатимку сдадим в поликлиннику для опытов ?Ииии,вам нравится то что вы видите?
А что случилось?@Ана Банана, ! Скорее сюда!
Народ думаетНарод а давайте Фатимку сдадим в поликлиннику для опытов ?
Не такая красивая и хорошая нам самим нужнаНарод думает
Это называется"скорее"? Пока ты добралась, мы уже забыли, что случилосьА что случилось?