Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утроСкорее сюда!
... и встаём тожеспать вы тут ложилась рано?
Ramilya, встречаю.... побежала за вкусняшками....Здесь тепло и уютно)))Кстати я скоро переезжаю в новый раздел, чемоданы готовы
Доброе утро
... и встаём тоже
Ramilya, встречаю.... побежала за вкусняшками....Здесь тепло и уютно)))
...представила и улыбнулась)) спасибочки за позитив)когда я начинаю тихо хихикать
...да тут уже не разберёшь - где жизнь, где работа, где форум... всё включено))) я в такие перерывчики умудряюсь сюда забежать, что после себя поругиваю даже: "Ну что ты, Оля, ну не серьёзно. Забот у тебя других что ли мало?" А вот тянет, видать здесь есть то, чего в жизни не хватает (ой, ну вот и нафига эта философия с утра пораньше... на работе её "с горкой"...)))похоже, я одна на работе работаю, а другие на форуме шляются.
привет из "суперфигуры"То та вы в суперфигуре не ошиваетесь .. Эээ вам это нафиг не надо
Конечно можно. Я с этими шариками передала вам всем хорошего настроения. Кстати отличная идея.Рамилька, привет! Шары - супер!!! То, что надо на день грядущий. Сейчас весь день пройдёт, как эти разноцветные шарики. Я уже этого хочу. Я их буду представлять и мысленно хорошим людям раздаривать. Можно? И не очень хорошим тоже - пусть оттаивают становятся добрее)) Всем добра и хорошего настроения
Фатимка ни каких опытов, ты такой позитивный человечекДоброе утром всем)) у меня прям что не утро,то сюрприз,застряли на машине даже не выехав со двора,снега море,рабочей день ещё не начался:-D
Ну а что грустить,улыбаемся и пашем почти на час я себе рабочий день урезалаФатимка ни каких опытов, ты такой позитивный человечек
Мы не клеяли,на мужчины помоглиПриветик ,а где и как вы эти шарики наклеяли ?
а мнеМы не клеяли,на мужчины помогли
отозвалисьМужчиииныыы! Отзовитесь,помогите девушке!
Фатимка че разоралась ? Я задремал а ты шумишьМужчиииныыы! Отзовитесь,помогите девушке!