100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Ты прав. Народ здешний искренне хочет помочь, но не получается. Один мудрый форумчанин сказал, что форум злой по отношению к сорвавшимся. Всем надо, чтобы быстрее, куча банальностей. И т.д
А Файб, вообще, маньяк; он даже из БАНа пытается меня достать.
Очень неприятная история с Вовой..

Лишь когда наше сознание дорастает мы видим очевидный выход из ситуации которая вчера нас ставила в тупик !
Ничего не бывает без развития.

Последнее редактирование:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Очень неприятная история с Вовой..
Лишь когда наше сознание дорастает мы видим очевидный выход из ситуации которая вчера нас ставила в тупик !
Ничего не бывает без развития.
Напоминаю, что я не в курсе того, как он опять в БАН попал. И хорошо, что меня не было, а то б я опять крайней оказалась.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»

I_will_succeed

Начинающий
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
31.10.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Продублировано из переписки "Перекличка!"
По странному стечению обстоятельств именно сегодня я был приглашён на ДР брата троюродного. Поздравил посредством СМС, без объяснения причин моего отсутствия. А каковы причины? Боязно мне, боязно... Ещё рановато попадать в атмосферу празднеств. В атмосферу - и в прямом, и переносном смыслах. Знамо дело - после рюмок пары-тройки покурить надобно выйти. И вроде бы уверен на все сто, что не выпью "все сто", но вот дыма адского сигаретно-махорочного нанюхаться пришлось бы. А в целом - всё по плану. Как предполагалось, так и происходит. Начал набирать вес, складки на животе и боках увеличились отчётливо. Психозы свои едой забиваю. Но вот по истечении месяца ( три дня осталось ) забываю дорогу к холодильнику( в нежральне о холодильнике и его содержимом), начинаю чистку организма, сгон жировых отложений. Пробежки, гантельки, штанги. И конечно новые психозы. Но мы же мазохисты , нам это даже в кайф! Вот такой вот у меня план. Хитрый план.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
I_will_succeed, доброе утро! Хороший план. Коко Брайс, пойдём спать, в Казахстане уже утро. А нам через четыре часа вставать

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Для тех, кто проснется раньше меня.
скачанные файлы.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хочется, чтобы нас было больше

morgana, это дело добровольное, принудить можно только алкоголика по показаниям, но действенно не будет. Человек должен самостоятельно все осознать и принять решение. Собственно как и с другими привычками. Если навязывать, может быть противоположный эффект - протесты, неприятие и сопротивление. Поэтому агитация допускается, только очень корректная и просто разъяснительная. Скажем, надо дать пищу для размышления.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Торговлю спиртным в Интернете могут приравнять к пропаганде суицида и распространению наркотиков. Сайты, продающие алкоголь, надо блокировать, настаивает Росалкогольрегулирование.
http://rg.ru/2013/11/13/alko.html

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ГДЕ!?
Жалаю видеть, дайте ссыль!
Ты шутишь? При всём желании не получится, кнопка АНОНИМНАЯ. Пошла свою угрозу удалять, а то Николай Самарский (кста мы с ним почти однофамильцы, Самара тоже всегда со мной) вдруг снова "испугается". :D

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Miki, ятоже пожаловалась. Давай попросим что бы сообщение удалили?
Убрали все. Я свой пост тоже в топку отправила. У нас самая лучшая администрация в Инете (открытый подхалимаж). Спасибо за форум и скорость реагирования!:) Нехорошо людям борющимся с зельем с утра такие картинки наблюдать. Это равносильно тому если зайти в тему когда у тебя никотиновые ломки и увидеть картинки где красивые мужчины и женщины церемонно курят дорогие сигареты.:(

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Убрали все. Я свой пост тоже в топку отправила. У нас самая лучшая администрация в Инете (открытый подхалимаж). Спасибо за форум и скорость реагирования!:) Нехорошо людям борющимся с зельем с утра такие картинки наблюдать. Это равносильно зайти в тему когда у тебя никотиновые ломки и увидеть картинки где красивые мужчины и женщины церемонно курят дорогие сигареты.:(
Доброе утро))). Вот наши проснуться, а тут как будто ничего и не было. Я так же подумала про провокацию.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем хорошего дна, отличного настроения, сылы и крепости. процитирую общественную организацию "Союз борьбы за народную трезвость " и клуба "Трезвый Харьков", очень верно написано.
http://trezvost-kharkov.narod.ru/oficial/preimuschestvo.htm

"Трезвость укрепляет волю и развивает личность человека: отказ от химического «веселья», «расслабления», «раскрепощения», «снятия стресса, усталости» стимулирует его находить новые и совершенствовать имеющиеся навыки и умения для решения этих проблем, укрепляют волю. При этом развивается интеллект и творческое воображение, приобретаются новые знания и опыт. Методы расслабления с помощью алкоголя, табака и нелегальных наркотиков делают человека слабым и лишают его крепости (что и отражено в словах: рас– слабиться, рас– крепоститься). Трезвые методы отдыха и снятия стресса укрепляют человека, наполняют его энергией и силой, возвышают дух; химические – «разжижают» волю, лишают возможности самосовершенствования и творческого поиска, делают его психологическим инвалидом."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу