Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не надо, время ещё детское.Ну и ладно,я сама уйду)
Пусть поспит Фатимка. Так от нее вреда меньшеКоко Брайс, обиделась@Fatimka, действительно, спать ушла.
Давай завтра решим какая это будет открытка. Если что Саша поможетКоко Брайс, можешь сделать Приглашение принять участие в нашей новогодней стодневке.Ну, такую открытку с нашими фирменными шариками. Я хочу их закинуть в дневники из Тошниловки.
Интересно, какой тебе от нее вред?Пусть поспит Фатимка. Так от нее вреда меньше
А ты спать? Или ты на работе?Давай завтра решим какая это будет открытка. Если что Саша поможет
Наверное . Чай допью. Новости гляну. У меня будильник на 7.30А ты спать?
А сколько времени тебе надо, чтобы выспаться?Наверное . Чай допью. Новости гляну. У меня будильник на 7.30
Здорово. Без сновидений?4-5 часов ..
Мне бы она вообще кол поставилаПойду смотреть "Крик"2 на английском, а то твоя Анька мне в воскресенье двойку влепит.
Потому что мы учим английский. Она, кстати, на прошлой недели поставила два кола ребятамМне бы она вообще кол поставила
Почему на английском?
Сны есть однозначно ! Кое какие смутно помню а еще от кое каких неохота встать ))Здорово. Без сновидений?
Это Анькина методика ? Смотреть фильмы на английском?Потому что мы учим английский.
Она говорит, что надо привыкать к языку. Поскольку уровень у всех разный, понимать речь не обязательно, главное, просто слушать. Ну, какие-то отдельные слова всё равно узнаешь.Это Анькина методика ? Смотреть фильмы на английском?