Fatimka
Гордость форума
Да в зале,посмотрим на сколько меня завтра хватит и как пойдетКак будешь тренироваться? В зале?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да в зале,посмотрим на сколько меня завтра хватит и как пойдетКак будешь тренироваться? В зале?
Да,мне ж разная нужнаМузыку для занятий ? Я тоже коллекционирую музыку для занятий.
Бегаешь под музыку?Музыку для занятий ? Я тоже коллекционирую музыку для занятий.
Послушай хотя бы до середины.. Я такую люблюДа в зале,посмотрим на сколько меня завтра хватит и как пойдет
АгаБегаешь под музыку?
Да,иначе скучно,но что-то я сомневаюсь,что я завтра бегать смогу)))Бегаешь под музыку?
СлушаюПослушай хотя бы до середины.. Я такую люблю
http://pleer.com/tracks/725161804Qs
Я тоже на улице бегаю.Я под такой не смогу бегатьмузыка хорошая,но именно для бега на улице,я более быструю что ли слушаю,потяжелее,иначе меня на бег после железа не хватает,а летом под такую на улице самое-то
Я знаю,вот про это и говорю,что для улицы да,самое то,когда по долгу бегаешь,а в зале по долгу не получится,там по тяжелей надо Оу у вас почти лето,по сравнению с намиЯ тоже на улице бегаю.
Да уже растаяло все. Сегодня +5 было я в футболке и ветровке бегал.Я знаю,вот про это и говорю,что для улицы да,самое то,когда по долгу бегаешь,а в зале по долгу не получится,там по тяжелей надо Оу у вас почти лето,по сравнению с нами
Тьфу, нечистая. Мне сначала по -казалось, что у тебя в руке стакан.Я тоже на улице бегаю.
Знаю. На Чукотке еще больше были ))У нас сугробы комунальщики чистить не успевают
Тьфу, нечистая. Мне сначала по -казалось, что у тебя в руке стакан.
Счас заценю !А я вот такое примерно слушаю,когда бегаю но эт на любителя