Fatimka
Гордость форума
Я не знаю как ещё, Коко Брайс, ты не знаешь как послушать?Качается, но не открывается
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не знаю как ещё, Коко Брайс, ты не знаешь как послушать?Качается, но не открывается
Фатимка твои файлы или моя сылка ?Я не знаю как ещё, Коко Брайс, ты не знаешь как послушать?
МоиФатимка твои файлы или моя сылка ?
МР3 файлы любой андроид откроет ! Если она их скачала то пусть поищет в меню андроида (Если у нее не вин и не ios канеш) поищет - "загрузки" и последние по дате файлы и есть твоя музыка
Всё он прекрасно знает. И никакой он не Хоттабыч.Коко Брайс, ну вроде Хотабыч нормальный с виду. Может он не знает про правила?
Рамиля ! Когда 22 раза поясняешь что никаких скрытых обществ и чел непонимает начинаешь задумыватся а не кто то это из забаненых котрые отстаивают тут свои интересы.Коко Брайс, ну вроде Хотабыч нормальный с виду. Может он не знает про правила?
Я не поняла,чё за наезды опять,я вообще сказала разбирайтесь сами,а меня в это не впутывайте,я на форуме недавно,всего не знаю а то ишь раскомандовался то спать отправит,то скотчем куда-то приматывать собрался,я между прочим раньше вас от туда свинтилаА Фатимку если она русского языка не понимает и спорит до сих пор я предлагаю приматать скотчем что бы сидела тихо
Посмотреть вложение 141095
Мудрая женщина.Я не поняла,чё за наезды опять,я вообще сказала разбирайтесь сами,а меня в это не впутывайте,я на форуме недавно,всего не знаю а то ишь раскомандовался то спать отправит,то скотчем куда-то приматывать собрался,я между прочим раньше вас от туда свинтила
Вот,понял!Мудрая женщина.
просто забей. Есть администрация которая разберетсяЯ просто понять не могу одного ! И не люблю когда меня держут за дибила !
Я в таком состоянии могу отправится на тот конец земли и открутить шею
Мне на полном серьезе говорят - новичкам удобнее бросать имено так !
Вот я и думаю или я ебанутый или лыжи не едут
Посмотреть вложение 141096
Та ладно,я уже забыла давно,а ты сам себя накручиваешь,мне Моргоша в личку написала что к чему,я как раз только убежала от туда)Я просто понять не могу одного ! И не люблю когда меня держут за дибила !
Я в таком состоянии могу отправится на тот конец земли и открутить шею
Мне на полном серьезе говорят - новичкам удобнее бросать имено так !
Вот я и думаю или я ебанутый или лыжи не едут
Посмотреть вложение 141096
а кто это? Есть предположения?Всё он прекрасно знает. И никакой он не Хоттабыч.
Дык забили давно. Тебе рассказываемпросто забей. Есть администрация которая разберется
Личная переписка вне контроля администрации.просто забей. Есть администрация которая разберется
ну да если только пожаловаться, а это у нас не приветствуетсяЛичная переписка вне контроля администрации.