Senechka
Авторитетная личность
Я думаю, что меня можно отнести к ласковым кошечкам .Я все понял
Вы все тут Гномы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю, что меня можно отнести к ласковым кошечкам .Я все понял
Вы все тут Гномы
И как это употреблять? по сколько?Кручу на блендере один лимон с кожурой и головку чесноку !
В эту кашицу немного меда (необязательно)
Потом заливаюводой равной по обьему и наставиваю пару дней в холодильнике .
Вот это вкусняшка
Должно получится 800г банка ! Ну если водой залить ! (кстати воды даже можно несколько больше чем то что натерлось)И как это употреблять? по сколько?
В мире зказок тожи люби булочкы ...ГнумЯ все понял
Вы все тут Гномы
А посоветовали бы мне хорошей, годной литературы на тему чистки организма от шлаков, холестеринов всяческих, отложений в печени, сердце, кишечнике и всех уголках и закоулках потрёпанного организма человеческого.
"А пойдемте к Элис" .Мне бы тоже было бы интересно
Я зайду и позырю канеш"А пойдемте к Элис" .
Ну, в смысле, к Арии в ее "Эмиграцию..".
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ehmigracija-v-stranu-nekurjaschix.6219/page-150
Вроде как ветеранша "чистки организма от шлаков, холестеринов всяческих.." и т.д. Или давайте я ее сюда попробую пригласить, ага?
Должно получится 800г банка ! Ну если водой залить ! (кстати воды даже можно несколько больше чем то что натерлось)
По 50 гр утром и вечером. Я на тощак люблю.
При условии что нет противопоказаний
Банки такой на неделю хватает
Обидчивый ты наш. Разбаловали мы тебя совсем....Да ну вас
Николавна я кстати скучал по вамОбидчивый ты наш. Разбаловали мы тебя совсем....
Как день прошел ?Коко Брайс, взаимно ))) А мы на Вы? А... Точно, "по батюшке" ведь))))[/QUOTE
сижу - читаю... Как я раньше до этого дневничка не добралась? ооооооочень интересно. рекомендуюЯ зайду и позырю канеш
Обязательно доберусь. Пишет она свободно как то. Как будто говоритсижу - читаю... Как я раньше до этого дневничка не добралась? ооооооочень интересно. рекомендую
Интересно,я должна спрашивать мнение 14-летней дочери?За она или против?мой молодой человек задал мне вопрос - обсуждали ли мы реакцию наших близких на то что решили не пить 100 дней и Новый год встречать трезвыми. И мне так любопытно стало. Как у вас все прошло?
Я с апреля холостой так что мне и спрашивать некого !мой молодой человек задал мне вопрос - обсуждали ли мы реакцию наших близких на то что решили не пить 100 дней и Новый год встречать трезвыми. И мне так любопытно стало. Как у вас все прошло?