Коко Брайс
Сам по себе
Оля были те что утром щелкнул !Коко Брайс, Влад, спасибочки. Эти вроде видела. А там же ещё какие-то были. Не?
Счас
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оля были те что утром щелкнул !Коко Брайс, Влад, спасибочки. Эти вроде видела. А там же ещё какие-то были. Не?
Тут не мнение, я у своего не спрашивала. Просто сказала что участвует в стодневкеИнтересно,я должна спрашие 14-летней дочери?За она или против?
С семьёй не обсуждала, но, думаю, они не удивятся. Так как согласно счётчику видят меня исключительно с соками-компотами... Мне уже и не предлагают даже ("махнули рукой"))) А вот есть ещё одна сторона моего окружения.... Там нюансы могут быть... Долго объяснять. Так что в случае чего - я с рулём "припруся", ибо есть печальный опыт)))))обсуждали ли мы реакцию наших близких на то что решили не пить 100 дней и Новый год встречать трезвыми.
Вечером бегаешь разве?а так то темно. После ... Мм забыл когда у нас темно уже )))
Мне это нравится, нравится что я "просыпаюсь" )))Вечером бегаешь разве?
Не, так я ж просто уточняю. Мне показалось, что ты днём убегал.... Я когда пробовала бегать, то тоже после работы, и это уже было часов девять вечера. Так дневной стресс здорово забывался.... Правда, не прижилось....Мне это нравится, нравится что я "просыпаюсь" )))
Вечер зимой наступает в 16.00. Почему нет ? ))) Когда угодно
"Опять двадцать пять".... Здесь уже лужа слишком большая, что ли?Ладно я ушел искать угол где можно спокойно поныть
Меня очень раздражает когда приходится отвечать на вопросы почему ты не пьёшьС семьёй не обсуждала, но, думаю, они не удивятся. Так как согласно счётчику видят меня исключительно с соками-компотами... Мне уже и не предлагают даже ("махнули рукой"))) А вот есть ещё одна сторона моего окружения.... Там нюансы могут быть... Долго объяснять. Так что в случае чего - я с рулём "припруся", ибо есть печальный опыт)))))
Оль у меня иногда по две пробежки бывают. Когда есть время и охотка. Но одна - обязаловоНе, так я ж просто уточняю. Мне показалось, что ты днём убегал.... Я когда пробовала бегать, то тоже после работы, и это уже было часов девять вечера. Так дневной стресс здорово забывался.... Правда, не прижилось....
Не ревнуй, он вернется ишшо. ))"Опять двадцать пять".... Здесь уже лужа слишком большая, что ли?
Я тоже до сих пор не во всех компаниях научилась чётко и внятно отвечать на этот вопрос. Где-то это спокойно проходит и мне вполне комформтно, а где-то мне самой именно этим людям трудно пояснить. Не хочется этого делать, хочется переключить их внимание на какой угодно другой объект. Но вот именно здесь "сила действия равна силе противодействия")))))Меня очень раздражает когда приходитсяприходится отвечать на вопросы почему ты не пьёшь
Обещаю взять себя в руки))))Не ревнуй, он вернется ишшо. ))
У нас сегодня так пасмурно, что дня, вообще, не было.Не, так я ж просто уточняю. Мне показалось, что ты днём убегал.... Я когда пробовала бегать, то тоже после работы, и это уже было часов девять вечера. Так дневной стресс здорово забывался.... Правда, не прижилось....
А до нас дошла ваша недавняя "снежная рапсодия". С покатушками-скользотушками... В течение дня всё превратилось в слякоть. И, да... серости тож хватает....У нас сегодня так пасмурно, что дня, вообще, не было.
Я с тобойЛадно я ушел искать угол где можно спокойно поныть