Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я незнаю как туда попастьПосмотри в Болтологии в "Песках" на последней странице
так кофе захотелось... мммС добрым утром всех !
Доброе утро!С добрым утром всех !
Я тоже хочу кофе,а сижу на работе,пью растворимую бурдутак кофе захотелось... ммм
не могу пить растворимый кофе. Совсем.Я тоже хочу кофе,а сижу на работе,пью растворимую бурду
неа меня тошнит от растворимого. Как утро?Раскапризничались ! Иш они мне тут
Да я тоже не в восторге,но иначе усну на рабочем местене могу пить растворимый кофе. Совсем.
можно пачку кофе купить и готовить его в микроволновке. Я так делаюДа я тоже не в восторге,но иначе усну на рабочем месте
Там их триМоргана видел твою собачонку в песках
А у нас автоматЯ тоже хочу кофе,а сижу на работе,пью растворимую бурду
Хорошо вам...А у нас автомат
что такое ВСД?Хорошо вам...
Я от кофе отказалась, когда курить бросала. Уж слишком сильная была завязка "кофе-сигарета-клозет". Плюс у меня ВСД - мучилась сильно, долго отвыкала... И всё было хорошо, пока не наступила осень с дождями и короткими серыми днями - утром так тяжело подниматься, так сладко лежать под тёплым одеялком и видеть тёплые летние сны... В общем, чувствую, что кофе мне нужен, на работе сегодня без настроения и вдохновения - а отчёты делать надо .
Микроволновки нетможно пачку кофе купить и готовить его в микроволновке
Автомата тоже нетА у нас автомат
Не любитель кофе,но по другому просто уснуХорошо вам...
Я от кофе отказалась
Это и есть ВСДс сигаретами не могла пить кофе у меня сердце как бешеное колотилось и с давлением были проблемы