Fatimka
Гордость форума
Нет,ну что за мужчины пошли,чуть что сразу в слёзы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет,ну что за мужчины пошли,чуть что сразу в слёзы
Ну всё девочки,нас зальёт сейчас
Бе бе беНу всё девочки,нас зальёт сейчас
Молодцыя с мужем давно поговорила про безалкогольный новый год - и к моему удивлению он меня поддержал. Так что выбирать будем детское шампанское
Сейчас кого-нибудь поймаю....Да ты не плач, morgana,ты там рядом,поделись с ним животинкой
Как бы они тебя не поймалиСейчас кого-нибудь поймаю....
А как его в подпись отправить?
А то что ты счас вставила ты с телефона это сделала ?А как его в подпись отправить?
Отчёт будет с утра, а сказки буду рассказывать, когда узнаю конец истории.morgana, а где отчет по английскому??? и где обещанное повествование о том, что тут было, когда меня не было?
ДаА то что ты счас вставила ты с телефона это сделала ?
Мне завтра некуда спешить . А ты все кошек ловишь ?Коко Брайс, ты опять завтра проспишь.
Нет. "Крик2" смотрела на английском, надо ж перед Аной отчитаться. А сейчас спать. Муж сказал, что завтра моих собак выгуливать не будетМне завтра некуда спешить . А ты все кошек ловишь ?
Какие собаки ? У тебя кроме двух кошек собаки еще есть ?Нет. "Крик2" смотрела на английском, надо ж перед Аной отчитаться. А сейчас спать. Муж сказал, что завтра моих собак выгуливать не будет
Я люблю собак.Какие собаки ? У тебя кроме двух кошек собаки еще есть ?
Их все любят ! Ступай спать и я тоже постараюсь убаюкатьсяЯ люблю собак.