Коко Брайс
Сам по себе
Максим фотку с "Магнитом" найти не могу у меня их там несколько сотен если не тысяча. Неделю помнишь ? Вот в понедельник этой самой недели ты и завязал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ждем счетчик
То была суббота точно, по ходу 31 октября. Я как раз через неделю потом закурилМаксим фотку с "Магнитом" найти не могу у меня их там несколько сотен если не тысяча. Неделю помнишь ? Вот в понедельник этой самой недели ты и завязал
Привет. Это фото "сразу", с клятвой, чтобы помнить?Я вот когда завязал
15 ноября ))
Привет!Привет
Николавна я непомню как через пол Питера я добрался до дома тогдаПривет. Это фото "сразу", с клятвой, чтобы помнить?
...но сфотать сообразил))) Молодца...я непомню как через пол Питера я добрался до дома тогда
Ой да я еще после этого купил 0.5 коньяку.....но сфотать сообразил))) Молодца...
Ну ОляяяяКоко Брайс, Влад, ой не, давай без подробностей... У меня уже рефлексы срабатывают, "на вынос", так сказать....))))
Чего ты... Ну правда, уже организьма перестроилась. Упоминание плохо переносит. Ну что я сделаю... Не плакай. Баловень ты наш....Ну Оляяяя
Дай абнимуЧего ты... Ну правда, уже организьма перестроилась. Упоминание плохо переносит. Ну что я сделаю... Не плакай. Баловень ты наш....
Ну иди сюда, плакса ты наш...Дай абниму
всем привет, очень тяжелый день был сегодня, завтра еще тяжелее, пить тоже не тянет.Всем доброго вечера. Как у кого день прошел? Как желание выпить? У меня вес хорошо, пить не тянет совсем.
Ну и сколько же человеку для счастья нужно.....?))))Урааа ! Иду я