Murman
Довольно добрый человек
Не.Если с 20 ноября ты не употреблял алко, то можешь записаться в нашу стодневку.
Я,вообще,пьянствовал перманентно всю осень,какое там двадцатое ноября)))
На следующий обязательно!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не.Если с 20 ноября ты не употреблял алко, то можешь записаться в нашу стодневку.
Оля Николавна.Влад, слушаю внимательно А вообще я серьёзная на работе. Там "с горлышком", и по имени-отчеству. А здесь не хочу серьёзно, хочу расслабиться и получать удовольствие)))
Я так себе представила: все сейчас тихонько выключили мониторы и на цыпочках разошлись по углам - подслушивать....Всем выйти или вы сами уединитесь?
...это ты про видео с мишкой? А не, там большая кошка.... А если это серьёзный разговор - то каждый силён в своей стихии. Вот....кто сильнее !
Акула или медведь ?
Балуешься? Ну попрыгай-попрыгай...
Я уже сегодня 5 км по питерским лужам набегалБалуешься? Ну попрыгай-попрыгай...
А правда, что если очень быстро бежишь, то ноги не намокаютЯ уже сегодня 5 км по питерским лужам набегал
если очень быстро бежишь, то ноги не намокают
Можно по воде бежать и не утонуть если быстроА правда, что если очень быстро бежишь, то ноги не намокают
Почему же опоздал. Если не пил с 20 числа можешь смело к намНу,на стодневку же я опоздал.
Однако идею НГ,да и после НГ без градуса одобряю всяко.
Почему же опоздал. Если не пил с 20 числа можешь смело к нам
Это невозможно спугнуть. Такие темы здесь запрещены.Тссс, Влад, не спугни...