100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanya-dgan

Писатель
Реакции
1.837
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Ох, народ, ходила на день рождения к подруге. Вот натерпелась. И за здоровье-то я не хочу выпить, да и на танцы-то я с ними не поеду, и вообще буду унылая сидеть. Короче с час причитали. Потом успокоились, когда поняли, что я и трезвая человек вполне компанейский. Как я боялась этого мероприятия, но зато поняла сегодня, что меня не сломить. Теперь я ещё увереней дальше пойду. Ура, товарищи! Похмелья не будет :) P.S. А танцевать так никто и не поехал. Вопили только больше.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.684
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.12.2014
Метод
Табекс
Лет курения
37

Илья_Вячеславович

Авторитетная личность
Реакции
2.421
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.07.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
@Ана Банана, два по 150.
original.gif

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Не курю с
05.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Ох, народ, ходила на день рождения к подруге. Вот натерпелась. И за здоровье-то я не хочу выпить, да и на танцы-то я с ними не поеду, и вообще буду унылая сидеть. Короче с час причитали. Потом успокоились, когда поняли, что я и трезвая человек вполне компанейский. Как я боялась этого мероприятия, но зато поняла сегодня, что меня не сломить. Теперь я ещё увереней дальше пойду. Ура, товарищи! Похмелья не будет :) P.S. А танцевать так никто и не поехал. Вопили только больше.
Вот и молодца......будешь и танцевать и бары посещать.......и реально увидишь кто чего стоит)))))

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Не курю с
05.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Девчонки и мальчишки - бросайте употреблять в любых количествах. Я в свое время столько принял на грудь - не дай бог каждому, при том при всем по моему фейсу не было видно сколько во мне сидит))))). не употребляю более 10 лет - какое счастье и удовольствие во всем. Не верьте ни кому, что веселье не то, в ресторане -не так, с дамами проблема - вранье......все просто суппппппппер. Голова всегда светлая, поступки обдуманные, и женщины другие - правдивее что ли . Ни перегара хмельного, а теперь и сигаретной гадости. Вы приобретете истинное счастье и удовольствие собой...........Многие из вас то жизнь и не нюхали, а уже заядлые..........пересмотрите свое поведение и не стесняйтесь, пишите, здесь много хороших и отзывчивых людей с большим опытом - подскажут.
С Уважением и наилучшими пожеланиями!!!

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.07.2015
Лет курения
23
Нежральня
Читать »»
Девчонки и мальчишки - бросайте употреблять в любых количествах. Я в свое время столько принял на грудь - не дай бог каждому, при том при всем по моему фейсу не было видно сколько во мне сидит))))). не употребляю более 10 лет - какое счастье и удовольствие во всем. Не верьте ни кому, что веселье не то, в ресторане -не так, с дамами проблема - вранье......все просто суппппппппер. Голова всегда светлая, поступки обдуманные, и женщины другие - правдивее что ли . Ни перегара хмельного, а теперь и сигаретной гадости. Вы приобретете истинное счастье и удовольствие собой...........Многие из вас то жизнь и не нюхали, а уже заядлые..........пересмотрите свое поведение и не стесняйтесь, пишите, здесь много хороших и отзывчивых людей с большим опытом - подскажут.
С Уважением и наилучшими пожеланиями!!!
Спасибочки за со сообщение! Будем обращаться! Я вот пока не очень представляю совсем трезвую жизнь себе ! Все таки иногда хочется выпить! Но я рада, что уже могу большие перерывы делать между спиртным. Пока решила раз в 6 в год употреблять, а лучше конечно вообще отказаться!

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Не курю с
05.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.07.2015
Лет курения
23

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Не курю с
05.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу