Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага! Тут толпа разгоряченных мужиков, а она философствует!А что они место меняют?
Что-то парни совсем затихли...Ага! Тут толпа разгоряченных мужиков, а она философствует!Да парни?!
Они требуют продолжения банкета!Что-то парни совсем затихли...
Продолжаем тогда хвилософствовать: у женщины мозг по весу чуть-чуть больше, чем у мужчин! Вот!
Именно поэтому мозги могут себе позволить менять место и потом становиться обратноПродолжаем тогда хвилософствовать: у женщины мозг по весу чуть-чуть больше, чем у мужчин! Вот!
Слушаешь новости, что ли?Я слушаю!
Натянула каску поглубже, пошла за ведром попкорна...у женщин мозг по весу чуть-чуть больше, чем у мужчин
Ага, теперь нас слушает,О, Роберт, кофе попил....
Это уже какое по счету ведерко?Натянула каску поглубже, пошла за ведром попкорна...
Так мы же не боимся страшных сказокчто-то мне подсказывает, что впереди страшная сказка...
Это уже какое по счету ведерко?
Ваши рассуждения,мысли философскиеСлушаешь новости, что ли?
Это во сне ?Парни молчат,у них адреналин медленно оседаетчто-то мне подсказывает, что впереди страшная сказка...
Валентин взлетает, Миша затаился, Роберт внимательно нас слушает...Это во сне ?Парни молчат,у них адреналин медленно оседаетСчас успокоятся и все нормально будет
![]()
Какая прелесть!!!Ладно, раз такое дело, то и я не отделюсь от коллектива
дразнится?Намёк?