Валентин Донецк
Гордость форума
После пенной вечеринки в стиральной машине!Да неее, у неё вид такой, как после пенной вечеринки!!!Посмотреть вложение 30906 Крутая сова, вОбщем!!!
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После пенной вечеринки в стиральной машине!Да неее, у неё вид такой, как после пенной вечеринки!!!Посмотреть вложение 30906 Крутая сова, вОбщем!!!
Вы все еще кипятите? Тогда.......После пенной вечеринки в стиральной машине!
Нет, нет, нет...Вы все еще кипятите? Тогда.......
Вы все еще кипятите? Тогда.......
По градусу ощущений- одинаково!!!После пенной вечеринки в стиральной машине!![]()
снаружи это защитная реакция,жизнь она нас проверяет постоянно,внутри я весёлый....ты меня морковочкой корми и я далеко не убегуА почему на лице вселенская тоска, зайчик?
Зайчик, а ты экономичный. Обычно мужчина зверь прожорливый: мяса подавай, сала. А ты на одной морковке никуда не убежишь? Хммм... Я у подруг поспрашиваю, никому не надо?ты меня морковочкой корми и я далеко не убегу
Ну ты тады ваааще вне конкуренции.на диете на спортивной
Я не люблю эту песню!
снаружи это защитная реакция,жизнь она нас проверяет постоянно,внутри я весёлый....ты меня морковочкой корми и я далеко не убегу![]()
мне сдавила уши....
Успела вот! Знаю, внешне не скажешь.Seagull,на этой фотке ,ты, просто девченка,когда успела 18 лет накурить?
Надо беречь красоту данную природой!!!Успела вот! Знаю, внешне не скажешь.![]()
А презентация потом будет?
На здоровье!Для хорошего человека не жалко!Может вместе с Мишей и про меня спросишь
А презентация потом будет?