Фотография на столе!Ракурс!
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Пора менять имидж, пора во всём белом!!!Это правда!Я так одеваюсь!Иногда весь в темном.
![smug :smug: :smug:](/styles/smilies/smug.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фотография на столе!Ракурс!
Пора менять имидж, пора во всём белом!!!Это правда!Я так одеваюсь!Иногда весь в темном.
Девушка из Барселоны....вы нас мужиков уже всех с ума свели....
Я понимаю,что скромность украшает,но ты и так хороша!!!А че сразу Ксюша? Хватит, больше нету!
Я не стесняюсь,мне стыдно,что 2,5 года курить не могу бросить!Tucha,у тебя есть альбом, свои фото добавь туда....кого стесняться если выглядишь хорошо...![]()
Миленка ,вчера хвостиком махнула и усе...Парни, а Миленка вчера личико показала? А то я опоздал малость!
Я не из Барселоны, а из Пуэрто Бануса в Марбелье.Девушка из Барселоны....вы нас мужиков уже всех с ума свели....![]()
не ссы...сейчас уже не куда отступать,тебя скопировали и будем развешивать на заборах если не бросишьЯ не стесняюсь,мне стыдно,что 2,5 года курить не могу бросить!
Какая красотища!!!Самое пафосное место в Испании......
Да уж!Какая красотища!!!
Даааа, мне Гибралтара мало было.........Какая красотища!!!
У каждого человека есть кнопка,вот и мою нашли!Спасибо!Теперь, я - некурящий человекне ссы...сейчас уже не куда отступать,тебя скопировали и будем развешивать на заборах если не бросишь![]()
очень романтичное местечко....хочется там быть....надо узнавать как туда срулитьЯ не из Барселоны, а из Пуэрто Бануса в Марбелье.Самое пафосное место в Испании......
Посмотреть вложение 30946
Легко: шенгеновская виза, билет до Малаги, такси и ты тууууут!очень романтичное местечко....хочется там быть....надо узнавать как туда срулить![]()
Миша,поехали!!!Легко: шенгеновская виза, билет до Малаги, такси и ты тууууут!
у меня есть шенген...хочу пмж,как быть с работой в Испании пока непонятно....Легко: шенгеновская виза, билет до Малаги, такси и ты тууууут!
С работой ЖО.....!!! Честно, про ПМЖ в Испании не знаю. Позаботилась об этом в другой стране, много лет назад, теперь где хочу, там и живу.у меня есть шенген...хочу пмж,как быть с работой в Испании пока непонятно....
надо почитать об этом...
Анечка возьмет тебя на подтанцовку...у меня есть шенген...хочу пмж,как быть с работой
Извини я пока в этой теме плаваю...почитаю и тебе напишуС работой ЖО.....!!! Честно, про ПМЖ в Испании не знаю. Позаботилась об этом в другой стране, много лет назад, теперь где хочу, там и живу.
Сначала фотки, а потом и самого.будем развешивать на заборах если не бросишь
Договорились!Анечка возьмет тебя на подтанцовку...