Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не надо удалять)Я что-то не поняла, кто видел видео? Мне же удалить надо......
Мне же удалить надо......
Не надо удалять)
Есть ещё одно ужасное видео с моей задницей.....это просто пипец- боевое крещение в Москве!!!Вот и я думаю, смысл? Потом опять выкладывать. Пусть уже остается, там же ничего такого нет
![]()
Ну вот как раз все разошлись и можешь выкладыватьЕсть ещё одно ужасное видео с моей задницей.....это просто пипец
Почему это ужасное видео? Не наговаривай на себя!Есть ещё одно ужасное видео с моей задницей.....это просто пипец- боевое крещение в Москве!!!А, да , я удалила....
Наташ, ты тут?Ксюш@, Ты тоже еще здесь? Вот думаю спать идти или дождаться загадочное видео от Чайки![]()
Ну да, видео ждуНаташ, ты тут?
До утра будем ждать, не расходимся!Ксюш@, Ты тоже еще здесь? Вот думаю спать идти или дождаться загадочное видео от Чайки![]()
Вот облом будет, если до утраДо утра будем ждать, не расходимся!
Вот облом будет, если до утраДа я и не выдержу, сегодня с 4 часов на ногах.
ВеселоНу, тогда смотри
Это и есть страшная сказка....Это был первый московский продюсер, а потом суд с ним.. Хорошо, что выиграли! Адвокат оказалась лесбиянкой!!!ВеселоХорошо, что мужчины разошлись, а то бедные сон потеряли бы от ваших костюмов
А теперь давай страшную сказку и я пойду спать, а то уже совсем сижу почти сплю.
Давно это было?Это был первый московский продюсер
Это точноНаташ, теперь ты меня знаешь в лицо и не только, как родную....
Хотела сказать на сайте или нет?Ксюш@, ты такие скрытные настройки сделала, что не поймёшь, ты за наших или нет....
2010 год, меня тогда выдернули из Бельгии, заниматься проектом, а тут этот козёл попался, со своими деньгами и гениальными предложениями....А ещё я тогда бросила курить в 3й раз, поэтому такая упитанная...там +3-4 кг, почти как сейчас.... Тётя Чайка, короче....Давно это было?
Не наговаривай на себя! Хороша и посмотреть есть на что и подержаться...Вся такая секси....А ещё я тогда бросила курить в 3й раз, поэтому такая упитанная...там +3-4 кг, почти как сейчас.... Тётя Чайка, короче....