СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

• Автор темы Автор темы Tucha
  • Дата начала Дата начала
А мне как быть? Меня вот взяли - и... избрали! За ЧТО? Ну, не виноватая я ! Может, не так не курю, как надо?

Ну, какие пять томов, при наших-то скромных трех месяцах?

А мне как быть? Меня вот взяли - и... избрали! За ЧТО? Ну, не виноватая я ! Может, не так не курю, как надо?
:rofl: Я больше не могу смеяться... Когда увидела, что в дневниках появляется одно и тоже сообщение с призывом, у меня первая мысль была - секта!!!

А кто ждет, что его на дачу увезут, как кота в мешке, да еще с мешками всякими... На форум гляну, пасьянс сложу, и опять жду...

Туче посвящаю. 1 января мужик встал, пошлепал к холодильнику, на ходу с клетки попугая снял покрывало, шарахнул пол пузыря водяры, на обратном пути закрыл попугая и завалился храпеть дальше. Попугай: "Зае:censored:сь день прошел"....

Туче посвящаю. 1 января мужик встал, пошлепал к холодильнику, на ходу с клетки попугая снял покрывало, шарахнул пол пузыря водяры, на обратном пути закрыл попугая и завалился храпеть дальше. Попугай: "Зае:censored:сь день прошел"....
:rofl: Жалко попугая, бедненький...:cry:

Почему показ фоток, вербовка ЦРУ и заманивание в секты происходит всегда без МЕНЮ?!:furious::cry:

Tucha, тока не говори, что это ты!!!!!!!!!!!! Я в обмороке................................. Глубоком.......................................

Реакции: Nuta

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу