Свобода

• Автор темы Автор темы Laila
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри
Нужно менять жизнь, кардинально. Иначе привычное болотце так и будет засасывать в привычный образ жизни.
Я хочу, давно мечтаю, пора уже исполнить: учиться петь, танцевать, вести спортивный образ жизни, учиться рисовать, научиться работать в Фотошоп, освоить видео-монтаж. И это еще не всё. Слишком много желаний, которые я годами откладывала в долгий ящик
А правда, что надувать воздушные шарики- это помогает разрабатывать лёгкие? Или бросившим курить пока лучше воздержаться от таких нагрузок на лёгкие?

Почему волевое решение расстаться с сигаретой проходит, растворяется после монотонных звоночков в голове, что надо идти курить... ?
Потому что это никому не нужно? А страх перед ядом уже не работает - у меня к нему уже иммунитет. И (много лет уже) ничего не случится, если...
Парюсь тут, как дурачок - и никто это не оценит...

Потому что это никому не нужно? А страх перед ядом уже не работает - у меня к нему уже иммунитет. И (много лет уже) ничего не случится, если...
Парюсь тут, как дурачок - и никто это не оценит...
Главное, что сам оценишь, когда на Эверест заберешься. Я установила счетчик. Только сейчас перед сном пришло подобие волевого решения.... Страшно ложиться спать, потому что обычно утром при пробуждении всё начинается заново.... Вчерашние мысли кажутся далекими, забываются, каждое утро повторяю действия, выработанные годами до автомата, и главное действие - это утренний перекур... Много лет самой противной сигой для меня была именно утренняя, после нее всегда кружилась голова, подташнивало. Но уже года 2 как вообще таких симптомов нет. Утренняя сига такая же как и все остальные, ни в голове, ни в ..опе. Дожила до того, что две за раз могу в себя втянуть, и мне по барабану, никаких ощущений. Боюсь, что тело уже сдалось бороться с этими ядами и потихоньку внутри меня разлагается.

Последнее редактирование:
Нет, я всё ещё курю.

Я словно не управляю собой. Чувствую себя марионеткой. Я так устала курить, всё внутри меня противится этому, мне очень плохо от этого, но какая-то сила ведет меня и заставляет курить. Противиться ей у меня вообще не получается, я как будто полностью подчинена этой силе. Чувствую себя слабой, никчемной, если пытаюсь себя остановить. Что это....

Я не пью алкоголь много лет. Вот совсем не пью, ни капельки, ни на ДР, ни на НГ. Ну вот не хочется, вообще не помню, когда в последний раз его могла пригубить то даже..... У меня с ним никогда не было проблем. А перестала абсолютно его пить как-то само собой, один раз вместо него налила себе сок, в другой раз. И как-то так постепенно я всегда стала пить сок на всяких вечеринках или праздниках. Совершенно укоренилась привычка жить без алкоголя именно после множества-множества регулярных отказов пить алко. По-началу я думала "могу выпить алко, а могу выпить сок", иногда брала алко вместо сока. Но когда стала постоянно выбирать сок, тогда то и перестала навсегда пить алкоголь от слова совсем. И даже вопроса в голове уже лет 10 нет насчет выбора.
И до меня дошло сейчас, что если многократно отказать себе покурить, тогда это тоже станет нормой. По началу ты выбираешь - покурить или не покурить. Когда раз 100 выбереж Не покурить, тогда это станет таким естественным - просто не курить. Тогда уже отпадет в голове этот вопрос выбора. Для меня станет естественным только один вариант - не курить. Шаг за шагом, отказ за отказом.

Лассо настоящих ковбоев :cool:

marlboro-min.jpg

В 1992 году самый известный «ковбой Мальборо» Уэйн Макларен, ставший живым символом успешной рекламной кампании, после мучительной борьбы с раком проиграл. Метастазы из легкого перешли в мозг – и персонаж с яркого плаката действительно отправился в иной мир, куда он так долго завлекал нас своим примером. Увы, уже не нарисованный. Страна Мальборо оказалась самым большим обманом в истории – там не было ничего крутого, ничего мужественного, ничего достойного. Там не было ничего, кроме боли и смерти.

В пункте назначения к нему присоединились еще двое его последователей, игравших ту же роль – Дэвид Миллар в 1987 (эмфизема легких) и Дэвид Маклин в 1995 (рак легких). Популярнейший персонаж, получивший роковое прозвище «ковбой смерти», побил еще один рекорд: вышедшая не так давно на его родине книга «101 самая влиятельная придуманная личность» отдала ему 1 место. Смерть привлекательна?...

Может рисовать в блокнот палочки, сколько раз за день меня накрывает накат, чтобы в конце дня их сосчитать, как заключенный отсчитывает дни до свободы:giggle:ахаха. а потом увижу сколько палочек получилось в конце недели, в конце месяца..... И ужаснусь, сколько накатов у меня было и сколько раз я могла бы покурить.... страшно представить. Блиин, но это еще в будущем, я еще в крепких объятиях зависимости. И даже не знаю, выпутаюсь ли когда-нибудь из нее. Хоть на денек. У меня даже на денек, даже на пол дня не получается. Хочется умереть. Перед сном и по утрам особенно. По утрам я просыпаюсь и сразу же чувствую потребность в сигарете! и от этого сразу не хочу жить, мир представляется бессмысленным, я понимаю, что встану и опять прокурю весь день, что очередной день будет наполнен снова плохим самочувствием курильщика. да что уж говорить, я с самого пробуждение всегда чувствую себя плохо, как только просыпаюсь.
А перед сном я хочу умереть, потому что накрывают депрессии после очередного прокуренного дня, и еще худшего самочувствия. Я не живу, я только курю. Стабильно раз в час, ато и два раза. О какой жизни может идти речь. Я только курю, остальное делаю еле-еле, потому что сил нет. Потому что плохо себя чувствую и не могу ничего делать, не хочу, просто не хочу жить

Порожняк. Берешь, выбрасываешь табак, и даже если доктор тебе скажет, что ты умираешь и начнет давать сигарету - не куришь и вся недолга :thumbsup:

А со спреем Никоретте пустят на борт самолета?

@Laila Привет!Как дела то?! :wavespin:
image - 2019-12-28T211953.460.GIF

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу