Свободу Гэйл!

Свободу Гейл?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Alegoria

:eek: Какой кошмар!!! А я думал что синтетический термостойкий низкомолекулярный каучук марки "А" , (СКТН-А) , используется только в мирных целях :eek:.... Как я заблуждался :cry:.....
Это же в живого человека тыкать.... :eek:
вполне себе мирное занятие. по крайней мере, безопаснее чем иголки в задницу втыкать, как некоторые бдсм щики делают

Я

ЯНаталИЯ

вполне себе мирное занятие. по крайней мере, безопаснее чем иголки в задницу втыкать, как некоторые бдсм щики делают
..Боже как я мало знаю в этой жизни!
facepalm.gif

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Вот однажды Подруга моя нечаянно спаривалась с одним полковником в проходной комнате... Полковник принес дефицит всяческий, нами невиданный, ну, как было ему не отдаться?
В разгар веселья раздалась команда "Смиррна!!!" (ну, пошутил так один из наших, дефицитом не владеющий)...
Полковник рефлекторно вскочил и отдал честь... Подруга потеряла сознание, потому как член остался в ней... Позже выяснилось, что Полковник, изрядно накушавшись, пользовал девушку палкой финской сырокопченой колбасы...
Колбасу я до сих пор не люблю, как-то так...

Ну это, конечно, за гранью как-то совсем. Не находите?

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
530
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
06.11.2015
Дневник
Читать »»
Так кто-нибудь наконец скажет, что такое СТРАПОН?
дидло))) искусственный пенис как правило в форме буквы Г где один конец находится в органе одного человека другой в органе другого, пристегивается ремнями))) еще подробнее?)))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Однако, я смотрю здесь собрались люди широких взглядов: большинство проголосовало за свободу Гейл....

Freia

Продвинутый
Реакции
309
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.11.2015
Дневник
Читать »»
Треш, хардкор и содомия....
"не верь, не бойся, не проси... и не страпонься" (петь на мотив Тату)
мне кажется, они достойны друг друга:rofl: Одна конченая больная на всю голову извращенка-водолаз, друга - овца, "х... во рту не державшая"...прямо сказка.

Реакции
530
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
06.11.2015
Дневник
Читать »»
Однако, я смотрю здесь собрались люди широких взглядов: большинство проголосовало за свободу Гейл....
а надо за девочку которую долгое время всё устраивало, а потом удивило, что у другой девочки пиписька резиновая, а не настоящая))))))

Реакции
530
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
06.11.2015
Дневник
Читать »»
Треш, хардкор и содомия....
"не верь, не бойся, не проси... и не страпонься" (петь на мотив Тату)
мне кажется, они достойны друг друга:rofl: Одна конченая больная на всю голову извращенка-водолаз, друга - овца, "х... во рту не державшая"...прямо сказка.
не только во рту))) из серии при слове х... краснею, при виде падаю в обморок:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Реакции
530
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
06.11.2015
Дневник
Читать »»
Обеих в дурку я щитаю:throwball:
зачем?))) пусть и дальше народ развлекают))) просто представь с завязаными глазами смотрит телевизор, потом масочку снимает а там ап и обнаружила перед собой Ньюланд, стоящую в шапке, купальном костюме и с резиновым членом. анекдот)))

Реакции
530
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
06.11.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу