Свободу Гэйл!

Свободу Гейл?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Merida, я-то обсирать никого не собираюсь. на аватарках красивые все девушки
но по логике товарища выходит так.
Мне вот неприятно стало( странное сравнение... Что не со своей авай то?

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
у тебя тоже со спины по аве не понятно - вдруг там транс?:eek::alien:
Не понимая что читаешь и тем более что пишешь можно многое написать , Но я тебе не грубил так как ты слабый пол, Но давай на этом твоем бредовом сообщении закончим, я понимаю ты пьяна и несешь бредятину, но поверь мою гармонию не разрушить , и уж тем более дешевой подковы рукой типо твоей, при встрече со мною я знаю лично на сто процентов у тебя бы даже мысли такой не возник ло бы не говоря о том что бы это сказать, но тут в нете можешь себе позволить я не огорчаюсь , ты сама не понимаешь чего пишешь , поэтому когда про трезвеешь возможно проорешь глаза и ты возможно увидишь и поймешь что спины там нету а если и не поймешь я знаешь переживать за это не стану, поверь!

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Вот именно что не ты, перед тем как в чужой карман лезть в своих панталонах разобраться нужно)))ты даже не понимаешь что отвечаешь на вопрос, либо пьяная либо не уважаешь того с кем общаешься, но это впринципе итак было изначально понятно, даже Аня нормально отреагировала потому как в адеквате человек

A

Alegoria

Не понимая что читаешь и тем более что пишешь можно многое написать , Но я тебе не грубил так как ты слабый пол, Но давай на этом твоем бредовом сообщении закончим, я понимаю ты пьяна и несешь бредятину, но поверь мою гармонию не разрушить , и уж тем более дешевой подковы рукой типо твоей, при встрече со мною я знаю лично на сто процентов у тебя бы даже мысли такой не возник ло бы не говоря о том что бы это сказать, но тут в нете можешь себе позволить я не огорчаюсь , ты сама не понимаешь чего пишешь , поэтому когда про трезвеешь возможно проорешь глаза и ты возможно увидишь и поймешь что спины там нету а если и не поймешь я знаешь переживать за это не стану, поверь!
угомонись уже, дядя... пьяна я, ага.
у меня ребенок на грудном вскармливании, если чо.
при встрече я бы тебе сказала больше.
да, слава Богу, оной не случится.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Похоже мне надо выпить :eek: я уже вообще потеряла связь и Сергей, а че там с Гейл в результате?

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
угомонись уже, дядя... пьяна я, ага.
у меня ребенок на грудном вскармливании, если чо.
при встрече я бы тебе сказала больше.
да, слава Богу, оной не случится.
Что ты можешь мне вобще сказать Тетенька ?))) я СПОКОЕН как удав поверь,не пью не курю занимаюсь спортом ,летаю отдыхать ,читаю, регулярно занимаюсь качественным сексом и т д и поверь депрессивные дамочки вроде тебя меня не интересовали никогда

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
но не принципиально если честно!бывает что женщина без размеров может компенсировать все хорошим миньетом и т д
Ну вот отсутствие мозгов у мужика куннилингус бы точно не компенсировал.

A

Alegoria

Что ты можешь мне вобще сказать Тетенька ?))) я СПОКОЕН как удав поверь,не пью не курю занимаюсь спортом ,летаю отдыхать ,читаю, регулярно занимаюсь качественным сексом и т д и поверь депрессивные дамочки вроде тебя меня не интересовали никогда
Ну, я полагаю, это взаимно.

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Тебе не суждено попробовать мой шедевр не то, что бы на вкус , за километр даже понюхать
Шедевр это розочка на торте. А вашу пипиську, даже после трехкратного увеличения фото, вовсе не видно.

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Шедевр это розочка на торте. А вашу пипиську, даже после трехкратного увеличения фото, вовсе не видно.
Её там и не должно быть видно:rofl: Я же не выкладывал такое фотоНо при твоем личном желании все возможно, Тебе лично ;)

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Серега вобще умеет темы подбирать !А главное в нужные дни недели)Отдельный ему респект!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так кто-нибудь наконец скажет, что такое СТРАПОН?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу