Привет! Удачи в нашем нелёгком деле. ✊??Все ещё сложнее.
Мой супруг считает, что вот-вот должна начаться светлая полоса. Поскольку уже такое дно, что хуже уже некуда. ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Удачи в нашем нелёгком деле. ✊??Все ещё сложнее.
Мой супруг считает, что вот-вот должна начаться светлая полоса. Поскольку уже такое дно, что хуже уже некуда. ?
Мы все ждем света. После новогодняя депрессия должна рано или поздно закончится.Все ещё сложнее.
Вроде нет. А носоглотка - это я мороженое ела. Сразу 2 стаканчика.)Привет, какие нибудь побочки после отказа кроме носоглотки есть?
Очень хорошо,что ты отмечаешь положительные моменты!!!Мотивация: вместе с курением кашель начался. И я хочу снова начать бегать.
Поэтому не курю, принимаю бромгексин и хожу каждый день!
У меня нет абстиненции. Табекс — очень хороший препарат. Плюс я принимаю антидепрессант + противотревожное по другим показаниям.
Привет! Удачи тебе терпения! И много здоровья!@nachtigal, привет! Брызгаю Гексорал
Ты понимаешь что вины нет, но всё равно вызываешь у себя привычное ощущение вины? Тебе его родители привили?Вины может и не быть. А чувство есть.
Как ни странно это прозвучит, не бывает тёмных и светлых, просто мы замечаем в разное время оттенки того или иного цвета. Если тебе нравится так, не куришь уже светлая, куришь с чувством вины чёрная.Мой супруг считает, что вот-вот должна начаться светлая полоса.
А если всё тоже самое, но с плюсами.Ездила домой за своими вещами и лекарствами. Живу у мамы сейчас. И собак покормить. Своих и уличных. Машина заглохла и сползла в глубокую лужу. Я запаниковала. Звонила супругу. Он в отъезде, в другом городе. Звонила своему товарищу, который мне машину ремонтирует. Он без машины и занят. Добежала до дачи. Вернулась и машина завелась.
Из минусов: не смогла найти паспорт прививочный одной из собак. Хотела сегодня отвезти на прививку. Но думаю, что на днях найдется. Я отложила его от всех остальных пару недель назад. Чтобы не забыть сделать прививку. Теперь не могу найти. ? В крайнем случае заведут новый паспорт.
Главное, что не захлопнула ключ от машины в машине. Я это периодически делаю. Или теряю ключи и документы. А это знак, что нужно замедлиться и отдохнуть.
Хотелось ли мне курить? Когда выехала из лужи, то где-то на заднем плане промелькнула мысль, что раньше бы я что-то такое сделала ещё. Но именно курить мне не хотелось.
Мой «сервис» написал мне после 20-00 уже. Документы именно на эту собаку я пока нигде не нашла. Сегодня еще поищу. Вчера паниковала из-за того, что перекрыла своей машиной единственный проход посуху. Мужики возмущались, но протискивались между машиной и забором. Вытолкнуть машину на метр вперёд и освободить проход никто не согласился. ???А если всё тоже самое, но с плюсами.
Действительно не спеши, давай себе время подумать, выдохни досчитай до десяти. В телефоне есть номер твоего сервиса, звони им, они знают что делать. Документы всегда хранятся на своём месте, когда нужно ты их обязательно там найдёшьНе создавай трагедий на ровном месте, у тебя же всё хорошо
![]()
Это точно не мужики! Девушка застряла, а они...куда катится мирМужики возмущались, но протискивались между машиной и забором. Вытолкнуть машину на метр вперёд и освободить проход никто не согласился. ???
Ты точно их положила на виду и поближе к выходуДокументы именно на эту собаку я пока нигде не нашла. Сегодня еще поищу.
Когда знаешь проблему, правда ожидание её разрешения упрощается?тот отключил мне сигнализацию. Это она шалит в условиях повышенной влажности, не даёт завестись.
У меня нет вопросов курить мне или нет из-за стресса. Использовала сигареты в последние годы только как допинг.Ты понимаешь что вины нет, но всё равно вызываешь у себя привычное ощущение вины? Тебе его родители привили?
Как ни странно это прозвучит, не бывает тёмных и светлых, просто мы замечаем в разное время оттенки того или иного цвета. Если тебе нравится так, не куришь уже светлая, куришь с чувством вины чёрная.
Ты получаешь только то, во что веришьК сожалению от того, что заложено в детстве в нашу психику, никогда не избавиться. Эти триггеры у нас на всю жизнь.
Только не забывай, что он совсем приблизительныйплан жизни на ближайшее будущее.
УмничкаУтро четвёртого или пятого(?) дня. На самом деле я точно не помню, когда курила в последний раз. Никакой точки отсчета у меня не было. Так что все приблизительно.
Доброго утра всем! И прекрасного дня.
А сварю себе кофе и составлю план жизни на ближайшее будущее. ?
Хороших выходных!Утро шестого дня ?!
По прошлому опыту знаю, что физиологическая ломка на этот момент заканчивается.
Вчера удалось найти все, что потеряла. )))
Всем доброго утра и прекрасного дня! ?
Спасибо! И тебе ?Хороших выходных!![]()