Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама бросаю уже месяца 2, хватает толко до вечера(. Потом выкуриваю сигарету, и опять дня 2 курю. В новогоднюю ночь не курила с 11 часов 31 декабря до 18 часов 1 января, но и опять не смогла. Если с головокружением и болью в груди я уже справляться могу, то не знаю, что делать с приступами агресии и депресняка. У меня работа с людьми. Может есть у кого что посоветовать?
Для некоторых это и есть толчок. В любом случае помогает тому, кто в это верит. Если внимательней прочитать инструкцию, то в конце написано, что после месяца табекса надо проявить силу воли и не курить ), так может сразу, без прилюдии проявить силу воли и не курить???_marry_,табексы и шмабексы там всякие для людей которые в себя не верят в большинстве случаев,уважуха !!!![]()
Все правильно говоришь ...но работа курящих и пьющих маркетолоов делает свое черное дело!!!у нас люди ищут что угодно где угодно а нужно то не много обратится к самому себе и все! Люди иной раз даже не сооброжают что хотя бы просто тот момент что это искуственное уже вредное и уродское по сути ни как не может быть лекарством..Для некоторых это и есть толчок. В любом случае помогает тому, кто в это верит. Если внимательней прочитать инструкцию, то в конце написано, что после месяца табекса надо проявить силу воли и не курить ), так может сразу, без прилюдии проявить силу воли и не курить???
Я под табексом подошла к зеркалу, и с ужасом увидела свои зрачки. Они не реагировали на свет и были маленькие такие. В тот момент, я поняла, что с колёсами надо завязывать, и как показала практика правельно сделала, хотя были такие, кто кричал- "Ты чтооо, ты же опять кууриить бууудешь!!!". А я думала, с чего бы это? Я же не хочу начинать травиться??)Люди иной раз даже не сооброжают что хотя бы просто тот момент что это искуственное уже вредное и уродское по сути ни как не может быть лекарством..
Я под табексом подошла к зеркалу, и с ужасом увидела свои зрачки. Они не реагировали на свет и были маленькие такие. В тот момент, я поняла, что с колёсами надо завязывать, и как показала практика правельно сделала, хотя были такие, кто кричал- "Ты чтооо, ты же опять кууриить бууудешь!!!". А я думала, с чего бы это? Я же не хочу начинать травиться??)
Согласна, на нас делают бизнес, и не только в этой отраслии это печально._marry_, Наркота ведь правильно аж зрачек садится ведь так и есть я все понимаю бизнес по русский там туда сюда но человеку попавшему на крючок один раз второго не допустит ну по мне лично так..Пускай кричат ведь это может каждыйот завист и своей мелкой сущности а поддержать куда приятнее человека которому его же жизнь не безразлична!
Но за совет спасибо_marry_, человек если имеет желание и мозги он поймет и краем уха если уловит, а кто то только слушая глумится такому и говорить то не стоит..![]()
Я же сказал по меньше а не не говорить...да просто говорить то не очем себя лишний раз дергать не куришь и все ...примерно такНе очень? Не курить то не курю, а почему никому не говорить, что бросаю???![]()