Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все правильно, согласен все мы индивидуальны и каждому свое.Мне очень не понравилось, как категоричны высказывания по поводу "табекса"! Все мы разные, соответственно и " табекс" одним помогает, другим нет, опять же побочка. Тут все индивидуально, нужно в первую очередь прислушиваться к себе, своим ощущениям.Курить не хочется после приема "табекса".......проверено.....нервозности нет. Я лично его пила, совсем не по схеме, а только когда накаты были, очень редко, через две недели уже обходилась без него!
А я недавно в аптеке покупала, мне без рецепта продали..Если табекс долго принимать,он вызывает привыкание к себе!Сейчас отпускается по рецепту врача.
мне без рецепта продали..
Я с табексом только могу бросить)
бывает накрывает и тогда одну таблеточку проглочу.
А я только первые три дня пила табекс, сейчас без него обхожусь![]()
Мне очень не понравилось, как категоричны высказывания по поводу "табекса"! Все мы разные, соответственно и " табекс" одним помогает, другим нет, опять же побочка. Тут все индивидуально, нужно в первую очередь прислушиваться к себе, своим ощущениям.Курить не хочется после приема "табекса".......проверено.....нервозности нет. Я лично его пила, совсем не по схеме, а только когда накаты были, очень редко, через две недели уже обходилась без него![/quot
Совершенно верно, полностью поддерживаю! Мне очень помог!
ахххахх, а в дополнении после завершения этого курса нужно пропить к примеру Афобазол или более чего еще серьезного успокоительного, т.к как тут уже писали....Табекс только отдаляет ломку и ПРИВЫКАНИЕ ВЫЗЫВАЕТТабекс нужно принимать четко по схеме, и этим все сказано. Он снижает тягу на треть, действие начинается примерно на третий день, привыкания не будет если закончить прием по инструкции, тяга к табаку уменьшится если пропить весь курс.
Без табекса бы не бросила-силы воли нет никакой!Курс не пропила,как только тяга снизилась,пить перестала. Принимала где то недели 2. И если накат сильный тоже. Побочных эффектов не заметила. Успокаивающие не пью никакие.Табекс не советую, особенно пить весь курс!
+1 Полный курс пропивать не собираюсь. Табекс, как средство помогающее снять снять тягу к никотину, работает.Без табекса бы не бросила-силы воли нет никакой!Курс не пропила,как только тяга снизилась,пить перестала. Принимала где то недели 2. И если накат сильный тоже. Побочных эффектов не заметила. Успокаивающие не пью никакие.