Табекс Табекс и я против 20 лет сигарет

• Автор темы Автор темы Lex80
  • Дата начала Дата начала
Таки выкладывайте продолжение.
Не курил больше полутора месяцев. Принимал строго десять дней, потом - по "накату" закидывался. Потом таблы закончились, и на корпоративе решил что мне теперь "море по колено" -захочу - брошу. А "накрыло" так, что прокурил больше года. Понял одно, расслабляться от кажущейся "лёгкости" - опасная ошибка. О чём чесно предупредил. Всё.

Не курил больше полутора месяцев. Принимал строго десять дней, потом - по "накату" закидывался. Потом таблы закончились, и на корпоративе решил что мне теперь "море по колено" -захочу - брошу. А "накрыло" так, что прокурил больше года. Понял одно, расслабляться от кажущейся "лёгкости" - опасная ошибка. О чём чесно предупредил. Всё.
Чего нервенный такой?

Второй день пью табекс. Днем словила себя на мысли, что меня подташнивает и не хочется курить. Вечером домой пришла и покурила. Надеюсь завтра не буду курить))
Я то же на 3 день перестала, с утра 3 всосала, с собой взяла, знала что можно еще, но как то легко терпелось, день прошел, ну а вечером вовсе решила, что мне незачем. В обще не было у меня в этот раз ни последней сигареты, ни клятвенных обещаний больше не курить, в общем без ритуалов обошлась.
Может и к лучшему, а то долгие проводы - лишние слезы)

У меня не получилось сократить количество выкуриваемых сигарет при приёме табекса. Не чувствовал ни отвращения, ни перенасыщения, никаких неприятных эффектов, просто курил столько же, сколько и прежде, а то и больше, предчувствуя скорый отказ. На 5-й день просто отказался от курения, пропил курс до конца и не курю уже почти 3 месяца. Удачи, всё получится.

Не горюйте, принимайте как положено, организм перенасытится сам не захочет, главное соскочить к 5 дню, потом уже другое, потом уже сам процесс, будешь поддерживаться чем нибудь.
Я с Табексом не смогла курить на второй день такое ощущение, что я выкурила уже пачку, две затяжки и выкинула!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу