Табекс в помощь.

• Автор темы Автор темы Ева1
  • Дата начала Дата начала
Phoenix_Andrey, привеееет! Всё хорошо, не курю. Ходила с обновленным обонянием духи выбирать ( я просто обожаю парфюм) - это одна из причин бросить курить:) Флакончики все красивые, ароматы тоже классные (но не все). Выбрала кароче. И мы счастливы ахахаха!)

Ева1, для меня наоборот день ужаса когда закончилась т.вода и надо идти покупать новую. Последний раз ходил около года без нее. Лишь бы не заходить и не нюхать весь этот ужас)

Phoenix_Andrey, интересно так:) я без духов иногда себя какой-то не завершенной чувствую. Не каждый день брызгаюсь конечно... Но иногда душа прям духов просит:D Дома бывает набрызгаюсь и сама себе пахну хожу:D

У меня норм...вообще тяга пропала...видать эффект пошел от таблеток. Самочувствие тоже норм, хотя многие пишут о побочках..у меня нету.

OmarSK, очень хорошо! У меня в прошлый раз с Табексом день на 5й было какое-то сжатие в груди, дышать больно было. Потом прошло. Я перестала в тот раз тбекс пить. Мне сказали, что это из-за отказа от никотина)
В этот как все нормально тьфу 3 раза:)

Опупеть...не думал, что так жестко может быть от отказа. Понимаю там уши пухнут и в груди накатывает. Посмотрим, если прихватит все равно буду принимать его.

Женечка, молодец!
tsifra_5_golografiya_.jpg

Вот и мне приснилось сегодня, что курила:( и в табличке пришлось ставить-сорвалась. Неприятно конечно. Но хорошо, что это только сон:)

Последние крики зависимости...а такие сны всегда будут...со временем все реже и реже

OmarSK, очень надеюсь, а то прям из себя вывели некоторые люди, и прям не знаю что делать. Раньше бы по-любому закурила. Сейчас как-то поколотить грушу боксерскую больше охото, чем пахнуть табачным дымом...

Хорошая идея...колотить грушу) У меня во дворе колотушка есть)) Буду колотить..зло выбивать и заодно кулаки набью))

9й день подходит к концу. Ничего особенного по ощущениям не происходит. Также тянет в сон. Некурение дается достаточно легко, так как рядом со мной в это время не было курящих людей. Ну разве только с подругой по скайпу болтала,а она там курит) Спрашивала она меня, сколько уже я не кур. Она сказала: "Молодец!". Была мысль за компанию пойти, но я вспомнила, что мне не нужно никуда идти. Мотивация слегка ослабла. Если б на силе воли бросала, то закурила б уже, наверное. Конечно одна таблетка в день, особого эффекта может и не дает, можт эффект плацебо, но с ней мне надежнее.
Напоминаю себе, что не хочу опять все заново начинать. Сны про курение не снятся, да и вообще сны не помню, сплю как в последний раз:D Крепко-крепко. Из плюсов, конечно, голова не болит и перестала быть тяжелой с самого утра, ну и конечно же ароматы. Шампуни, духи, кот - все пахнет насыщеннее. Да и экономия заметна.

Молодца))) У меня по утрам башка пока все равно тяжелая)

Мне вот проснуться проблема. Через день, то бодрячком,то как валенок. Именно болеть голова перестала, как с бодуна:) Недели через две,говорят,энергия появится) Будем надеяться!:wub:

Чего не переезжаешь в неделю?)

OmarSK, лень было) Сейчас нашла еле куда че) Ты завтра тож не забудь переехать)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу