Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кофе лечит не хуже сигарет.OmarSK, читала кто-то закурил, чтоб в туалет сходитьПардоньте, за подробности. Тож такая мысль была, потом нормализовалось само. Вот жеж хитрый мозг
![]()
Да? Я кофе с утра с молоком пью. Можт потому "всё нормализовалось"Кофе лечит не хуже сигарет.
Правильно)) К пепельницам только так и надо относиться)))Настроение скатилось в отрицательную сторону, хочется поплакать. И опять покушать. Такими темпами к лету придется худеть. Кашель напал с утра, а теперь в горле комок. Пускай чистится. Курить не тянет, но иногда тоскливая предательская мысль пробегает. В подъезде стоит соседская пепельница, прошла мимо, аж оглянулась на нее с удивленным взглядом:"Как? Как ты можешь так вонять?!".
Посмотрим, что будет, когда меня будут окружать курящие люди.
Вполне возможно. У меня с моей "мясорубкой" проблем в принципе не бывает. А жена отзывается о кофе как о прекрасном лекарстве)Да? Я кофе с утра с молоком пью. Можт потому "всё нормализовалось"Где-то читала, что кофе подстегивает желание покурить. Думаю, это больше для тех, у кого ритуал был кофе+сигарета.
Да, я уверена,что уже через час, настроение будет хорошее. Сейчас, как наверняка сказала бы Елена Малышева - ЭТО НОРМАПравильно)) К пепельницам только так и надо относиться)))
А настроение...ну что делать, вот так вот мы выздоравливаем) НаладитсяСовсем скоро
![]()
Вот-вот)))Да, я уверена,что уже через час, настроение будет хорошее. Сейчас, как наверняка сказала бы Елена Малышева - ЭТО НОРМА![]()
Наслаждаться вкусом. Дааааа. Как я сегодня насладилась вкусом свежего хлебушкаВполне возможно. У меня с моей "мясорубкой" проблем в принципе не бывает. А жена отзывается о кофе как о прекрасном лекарстве)
Может поначалу подстегивает. Потом как-то приятно просто наслаждаться вкусом.