Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер, Женя мои поздравления, 20 дней это срок))))) Думаю вылезти из этой ямы реально20й день. И снился мне сон. Какой-то друг встретился мне,и предложил, конечно же покурить, а сам на велике был. Ну а я не сказала четкого "нет!". Вот так вот. Вроде бы, будто, и не против покурить. Грустненько Табекс пойду выпью, а то вдруг, встретится "друг". А так все нормально, купила новые духи, теперь меня не остановить.
Ох, можт во сне и надо было бы, я б проснулась и поняла, что это страшный сон А то мотивация тю-тю.Главное что не закурила)))
Так Женя , где твой позитив, ну ка настройся на волну счастья-ура мы не курим))))Пост нытья!!! лучше не читать! Чёт грустненько под вечер стало. Таблетку забыла выпить сегодня. Что потом, когда они закончатся? Главное, понимаю всю абсурдность курения, а почему-то тоска какая-то напала. Ещё и спина разболелась, также было, когда и в прошлый раз бросала. Совпадение? И думаешь: "нормально никотин боль глушил, и хорошо было".на сэкономленные деньги, как раз к неврологу платному можно сходить, потому что бесплатному хрен попадёшь. Но на сэкономленные деньги,я уже купила духи Ну зато сигареты не надо покупать. Соберись тряпка! Да и начинать все заново, мне слишком лень. Точно соберись! Все собралась.
Я тоже заметила что у меня румянец на щечках появился)))) я вообще думала- что это в нашем возрасте уже не предусмотрено))))))А..ещё один, из замеченных мной плюсов (помимо лёгкого дыхания, отсутствия кашля, и обострившегося обоняния) - кожа на лице стала нежнее, будто увлажненнеенеделю назад кожа была суховата, нос облазил Даже крем не помогал. А тут заметила улучшение, и это меня радует!
![]()
Да эт я вчера устала, потому понылаТак Женя , где твой позитив, ну ка настройся на волну счастья-ура мы не курим))))