Табекс

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Александр1976 да у меня тоже было потеря концентрации, более того, полная тупость и вселенская лень, реально страшно было что мозг усох и путь мне в дурку, но была увереность откудато что все пройдет, и гдето к 5му месяцу эта хрень почти закончилась, сейчас уже забыл об этом. Да и жор еще, был он ровно месяц, сейчас апетит нормальный.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Еслиб телек не смотрел то и не знал бы что там с баксом и еврой. В магаз езжу и никакого повышения цен не наблюдаю, даже наоборот немного снизились кой на что. Бензин как был 32,40 А92 так и есть. Это я к чему?, к тому что не надо волноваться и скупать всякую хрень, главное не курите!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Кирюха64, Доброе утро!!!
turkish_coffee_copy.jpg

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Анхен спасибо! С добрым утром:) точно, надо кофейку дерябнуть!

Реакции: Lea

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Анхен с добрым утром! Спасибо за сыски! А чо там напысано не могу прочитать, мобильник у меня ущербный:)

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
"С Добрым утром!Пускай за каждым хорошим днем,наступает другой, еще лучше,Полный радости и приятных событий!!!"

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
309 дней. Не курю и не собираюсь:) Жду Нового Года и подарка от Путина в виде национализации центробанка, надоело уже что Америка крутит нас на палочке.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Жду Нового Года и подарка от Путина в виде национализации центробанка, надоело уже что Америка крутит нас на палочке.
Кирюха64, вообще-то уставный капитал и иное имущество Банка России уже являются федеральной собственностью. Там нечего национализировать. Банк России подотчетен Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации. Обязательный аудит деятельности ЦБ проводится ежегодно аудиторской организацией, назначенной национальным финансовым советом. ЦБ осуществляет свою деятельность на основании Конституции РФ и федерального закона от 10.07.2002 N 86-ФЗ (ред. от 04.11.2014) "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)".

Скорее всего ты имел в виду не национализацию Банка России, а частичное реформирование его деятельности в части поддержания и регулирования обращения национальной валюты Российской Федерации. Или что-то другое?

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Демьян, меня интернет вообще запутал, столько противоречивой инфы! и что интересно эта инфа как бы даже не противоречит друг другу и взаимно сосуществует вполне успешно. Не знаю, что и думать! Наверно просто плюнуть и не читать инет.:spin:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Кирюха64, понимаешь, значение и деятельность Центробанка в стране настолько важны и сложны, что если у тебя нет знакомых в руководстве ЦБ, то вряд ли возможно разобраться во всех нюансах и мотивах тех или иных действий нашего ЦБ. А то, что публикуется в Интернете, зачастую освещает или критикует какую-то одну сферу. Иногда вообще все подается в искаженном свете, выгодном только автору какой-то публикации. Либо вообще для неискушенных людей подается упрощенный бред, ничего общего с реальностью не имеющий. Но разобраться хотя бы в том, на каких принципах, для каких целей он существует, какие задачи выполняет на финансовом рынке, как и кем управляется и т.п. вполне можно, ознакомившись с вышеназванным законом (читайте первоисточники). После этого базовые знания о нашем ЦБ будут присутствовать, и отличить откровенный вымысел от реальности будет вполне возможно.
Ну это если есть желание, конечно.
smile.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу