Табекс

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Улетающий спасибо за поздравление! Ой!, мне то завидовать чего?, 35 лет стажа! Вот я тебе завидую! 10 лет это еще терпимо и здоровье можно вернуть практически полностью, я думаю ты сейчас уже по востановлению опережаешь меня. Но все равно не расслаблятся, не важно какой стаж, три года надо держать себя на поводке, а потом само забудется, верней уйдет за горизонт в прошлую жизнь.

улетающий

Продвинутый
Реакции
196
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
13.07.2014
Дневник
Читать »»
Улетающий спасибо за поздравление! Ой!, мне то завидовать чего?, 35 лет стажа! Вот я тебе завидую! 10 лет это еще терпимо и здоровье можно вернуть практически полностью, я думаю ты сейчас уже по востановлению опережаешь меня. Но все равно не расслаблятся, не важно какой стаж, три года надо держать себя на поводке, а потом само забудется, верней уйдет за горизонт в прошлую жизнь.
почитал,так некоторые через 4 или 7 лет опять закуривают,так что держаться придется до последнего!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
,так что держаться придется до последнего!
Что есть,то есть! Нам,бросившим,ни при каких условиях нельзя ни одной сигареты,никогда! Многие ведь и попались на этом-"я бросил и от одной ничего не будет!!" За одной очень скоро приходит прежнее количество!:eek:

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Да это так, но это и так же как нельзя уколотся героином, мы же не страдаем от того что нельзя уколотся, и с куревом тоже самое будет уверяю Вас. Срываться через несколько лет это идиотизм, не меньше! Или это вброс ложной инфы по заказу табачных компаний, не зря же они возглавляют борьбу с курением, при помощи никатина:)

Александр1976

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.11.2015
Граждане,товарищи,господа бросальщики! Не курю семнадцатый день.
У меня срочный и незамысловатый вопрос:КОГДА ЖЕ ЛЕГЧЕ СТАНЕТ???
Заранее спасибо.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Граждане,товарищи,господа бросальщики! Не курю семнадцатый день.
У меня срочный и незамысловатый вопрос:КОГДА ЖЕ ЛЕГЧЕ СТАНЕТ???
Заранее спасибо.
от 1 до 4 месяцев у многих! а если не станет легче, то проблема в мозгах...:D

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Кирюха64, Слушай,я на себе проверять не хочу!!! В дневниках сорвавшихся читала про одну,единственную сигаретку,которая вернула все на круги своя!!!

но это и так же как нельзя уколотся героином, мы же не страдаем от того что нельзя уколотся,
Мы не кололись и зависимости у нас нет,а тем,кто смог с наркотой завязать,тоже ведь нельзя,ни одной дозы!! Мне кажется эта зависимость никуда не денется и через 3 и через 5 лет,просто мы привыкнем не курить и редко вспоминать будем об этом.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Мы не кололись и зависимости у нас нет,а тем,кто смог с наркотой завязать,тоже ведь нельзя,ни одной дозы!! Мне кажется эта зависимость никуда не денется и через 3 и через 5 лет,просто мы привыкнем не курить и редко вспоминать будем об этом.
Анхен, ты хочешь сказать что тебя до сих пор тянет...?

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Анхен, ты хочешь сказать что тебе до сих пор тянет...?
Тянуть не тянет,но рисковать и проверять,как я круто бросила курить, я бы не стала! Вот есть во мне опасение,что только эту первую,пробную закурю,через неделю буду смолить больше обычного!!! А так,вспоминаю,когда на форум захожу.В повседневной жизни и даже при стрессе ничего подобного нет!!! Даже к соседскому курению довольно равнодушна!

Александр1976

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.11.2015

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Хотелось бы услышать от бросивших раньше меня.
Как я поняла физика уже нормальная,а вот с психикой сложнее!!! Это уже твой мозг хочет тебя заставить,поэтому готовься к долгой борьбе,нет нужды перечислять все средства,почитай у всех или почти у всех одно и тоже. Читай начало любого дневника,все там написано,все,что есть в арсенале бросальщика перечислено!!! Одно могу сказать-не курить прекрасно и я очень рада,что выдержала.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Анхен знаешь, если курение еще вызывает эмоции, то расслаблятся рано, тянуть то не тянет, но и равнодушия нет, придет время и тебе будет пофигу что зависимость внутри, у тебя не будет никакого желания ее активировать. Я поэтому и привел пример с уколом, там тоже один укол и ты уже нарик, но ты же не думаешь уколотся и не боишься что захочешь это сделать:)

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Кирюха64, вот хотелось бы узнать, что тебя на данный момент больше всего радует и беспокоит в плане физического и психологического здоровья?? до Эвереста 2 месяца всего лишь;)

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Анхен,спасибо за коментатий,вопрос вдогонку.Как лично у Вас после месяца некурения.
так же и было,временами убить охота было,самой убиться,-желания разнообразные,но в основном чего либо съесть. Яблоки,вода,имбирь мандарины,все чем перебьешь тягу,все сгодится!! И еще смех,вот это первейшее дело,

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Александр1976 вообще 3 недели это первый значительный срок, за это время никатиновые рецепторы "засыпают" - тяга заканчивается. Но это размазано и понимаешь что произошло позже. Потом значительно легчает в 4-5 мес., и 10 мес. Далее пока не знаю. Под легчает имею в виду востановление систем организма, нервная и гормональная в первую очередь, нервная очень тяжко востанавливается но результат того стоит. Ну и как мужик мужику, стояк улучшается но желания пока даже убавилось, гормональная еще настраивается. Сейчас волнует только тема здоровья, потому как хошь не хошь начинаешь фанатеть этим, жду весны чтоб начать бегать, сейчас скольско:)

Александр1976

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.11.2015
Кирюха64, Благодарю за полновесный ответ.А то у меня такое состояние,что мысли разбегаются,концентрации ноль,текст написать и то проблема.
Насчет бегать,главное желание,а зима ли лето,по барабану!Мы всё смогём !!!

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Иван сейчас писал писал а сообщение не прошло, я ж с мобильника, и ноготь на большом пальце уже саднит печатать:) В сущности что волнует то и радует, это нервы и сердечно-сосудистая. В плане курения тема закрыта в мозгу, и не актуальна, скоро будет безразлична. Фанатею здоровьем, в дальнейших планах править зубы и кожу.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу