Вопрос дня Тайм-менеджмент - это ваше? Или вы сама спонтанность?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Аня, я тоже не понимаю, чего от меня хотят, поэтому просто не отвечаю совсем.
Так Саш, соль в том что это не работает с моей подругой любимой. Ну пока я реакцию не выдам поток фото не закончится.

Так Саш, соль в том что это не работает с моей подругой любимой. Ну пока я реакцию не выдам поток фото не закончится.
Ну, тут либо терпеть, либо послать нахуй.
Реально давно не заморачиваюсь. Если ты для неё тоже любимая, переживёт.

К сожалению, я это знаю на собственном опыте)) без цитат ?
Как бэ мне научиться не пребывать сообщения твои и Лапкины и Пашины и Андрюхины и Генины и Ирины @Волка которая пропала вообще и @Моника М и вообще я проеб.
Но все знают и привыкли наверное, да же?

Вадим? Предлагаю ущербных называть волшебными. Ато видите как меня за обсирание яндекс робота...
Так что там волшебный вадим грит всем рожать нада? Ну пусть рожает если хочет мы то не против. Или ты против выступила?
Я только за)

Можно тему для бесявых создать. Как я делала уже

я писала уже типа маску по этой теме больше месяца назад
меня тоже заспамили детскими фотками

Ну пока я реакцию не выдам
Так ты её спрашиваешь, какой реакции она хочет?

Мне просто тоже интересно, что там такое с мозгом: думать, что вой ребёнок кому-то интересен?

Так ты её спрашиваешь, какой реакции она хочет?

Мне просто тоже интересно, что там такое с мозгом: думать, что вой ребёнок кому-то интересен?
Не она очень любимая подруга не могу ее послать. Они прост очень хотели ребенка и вот выпердели наконец таки и видимо это побочный эффект на мозг. Ну рассылка фоток ребенка
Ну и у нее все подруги типа с детьми там по сто детей уже интересно они друг другу глют так ж фотки? Ой смотри мой сказал мама а мой наебнулся а мой обосрался. Так происходит общение?

меня не спамили ребенком целую неделю, когда я написала, что у меня кот погиб.
А так этот детский спам длится уже 2,5 года. Заебал. Я ее всегда считала умным человеком, а тут у нее как будто мозги потекли...
Каждую детскую хуйню мне шлет. И главное - зачем? Чтобы я очаровалась детскими какашками?

я писала уже типа маску по этой теме больше месяца назад
меня тоже заспамили детскими фотками
Я своих подруг действительно считаю очень умными и проницательными, но в случае с этими фотографиями с детьми, я просто офигела.
Да у меня и сестра и кузины любят просто так без всяких комментариев выслать мне фотки своих детей. Я не реагирую, потому что вообще не понимаю, нах они мне сдались ?‍♀️
Общаться вживую- одно дело, т.е. выстраиваются тесные отношения с этими детьми, а тут, как вещь какая-то.

Я своих подруг действительно считаю очень умными и проницательными, но в случае с этими фотографиями с детьми, я просто офигела.
Да у меня и сестра и кузины любят просто так без всяких комментариев выслать мне фотки своих детей. Я не реагирую, потому что вообще не понимаю, нах они мне сдались ?‍♀️
Общаться вживую- одно дело, т.е. выстраиваются тесные отношения с этими детьми, а тут, как вещь какая-то.
да,согласна полная дичь
видимо, мозг течет в первые годы материнства :help:

Ну и у нее все подруги типа с детьми там по сто детей уже интересно они друг другу глют так ж фотки?
Ой, вот эти их подруженции-мамашки ещё, я должна о них выслушивать. Я прямо сказала, что мне неинтересны рассказы из жизней мамашек, меня поняли. А я могу кого угодно послать. Просто мне важнее мой мозг, чем такое общение.

Ой, вот эти их подруженции-мамашки ещё, я должна о них выслушивать. Я прямо сказала, что мне неинтересны рассказы из жизней мамашек, меня поняли. А я могу кого угодно послать. Просто мне важнее мой мозг, чем такое общение.
Дык она как я. Вот один в один ток худее на 15 кило и ниже на до хуя см.
А мозг одинаковый. Она мне всю беременность говорила ой ань я тебя не буду забывать ибо знаю как это бесит. Ееж тож наши подруги доебали фотками своих детей когда она была еще в норме. Но каку родила ее на месяц хватило и пошло по пизде все.
Вот видос где он срет воо видос где он жрет вот видос где он по ебалу кашу размазал...
1lis29

Да он до детского совершеннолетия течет, Ир.
писец, мне еще значит 14 лет мучаться, получая детские фото:facepalm:
славу богу, только 1 шлет, остальные - раз в год 1 фотку. Не более

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу