Такой день

Способ отказа
Табекс
19 День.

Воскресный обычный день.Я проснулась в 9:00.Я стала просыпаться очень отдохнувшей.И нет больше гавкающего кашля по утрам.Было бы вообще замечательно если бы светило солнце,но в Голландии это редкость.

Курс Табекса почти заканчивается.И почему я раньше про него не слышала?!Мне очень повезло, побочек нет, самочувствие великолепное.Это действительно хороший костыль и на психологическом плане, потому что бросать курить страшно и хочется ухватиться хоть за воздух, а тут хоть малюсенькая, но таблетка...Выпьешь и СРАЗУ отпускает, хотя понимаешь что действовать начинает через какое-то время.

Чем буду заниматься пока не знаю, но пойду на конкурс рассказов точно, а потом? потом посмотрим.

P.S. хочется на море!

giphy.gif

Курс Табекса почти заканчивается
Я прочитала в дневнике сейчас:
Рассказала врачу что бросаю курить с помощью Табекса, она посоветовала не пить полный курс ,а бросить его как только почувствую что могу без него. По словам врача он очень токсичен.

Я прочитала в дневнике сейчас:
Рассказала врачу что бросаю курить с помощью Табекса, она посоветовала не пить полный курс ,а бросить его как только почувствую что могу без него. По словам врача он очень токсичен.
Табекс не вреднее никотина это точно.

@Евгения1, Женя, ссылки на видео работают, те которые я в верхних комментах оставила?

20 День

Сегодня Понедельник.Наша команда 20_4 "Северное Сияние" победила в конкурсе, мы в какой-то там поход собирались,
мы первые! minion15

У меня сегодня последний день трех таблеток Табекса, а дальше по 1-2 таблетки в день.

Настроение клёвое и Я НЕ КУРЮ!

Умничка?Умничка!!!:wub:

P.S.Очень, очень хочу на море!

Путешествую в режиме онлайн.Присоединяйтесь!Жуть как интересно.

Евгений Шаталов
сегодня в 14:25
Прохладно сегодня на улице, остаемся ночевать в Усть–Нере.
Все, кто хочет наблюдать за нашей арктической экспедицией "Евразия: От края до края" в режиме реального времени, сделать это можно на сайте: http://пропутешествия.рф

21 День

Только вторник, но у меня почему то какая-то пятничная грусть.Я не люблю выходные, я не люблю их уже 15 лет.Нужно всё менять.

Хотела поднять себе настроение и пойти на пляж, но как всегда назло будет дождь. А я так люблю смотреть на воду.

Грустить так грустить ... Раньше казалось что с сигаретой грустить лучше, а мне и сейчас так кажется.И кажется у меня начинается ЛОМКА.:eek:Буду следовать инструкции Сергея Князева! SOS

Женечка, не грусти :kiss: это всё пройдет! Нужно перетерпеть этот период и настраиваться на позитив)

21 День

Только вторник, но у меня почему то какая-то пятничная грусть.Я не люблю выходные, я не люблю их уже 15 лет.Нужно всё менять.

Хотела поднять себе настроение и пойти на пляж, но как всегда назло будет дождь. А я так люблю смотреть на воду.

Грустить так грустить ... Раньше казалось что с сигаретой грустить лучше, а мне и сейчас так кажется.И кажется у меня начинается ЛОМКА.:eek:Буду следовать инструкции Сергея Князева! SOS

Привет! У меня тоже сегодня какое то странное состояние ни чего нихотения кроме курения...эх,тоскаааа!

Привет! У меня тоже сегодня какое то странное состояние ни чего нихотения кроме курения...эх,тоскаааа!
:wavespin:

да я подышала по Князеву...вроде отпустило.У нас еще погода гадкая, вечно серое небо,давит на психику очень.

Хочу чего-нибудь вкусного.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу