Такой день

Способ отказа
Табекс
Знаете какай самая ужасная побочка от табекса?
Думать, сколько осталось таблеток)
И нагонять страху, а что же будет дальше?
И дело здесь не в таблетках. И даже не в сигах.
А дальше будет все еще лучше чем сейчас, просто потому что ты поверила в то, что бросила курить.
Просто задумайся на секунду, ты не куришь уже 21 день. Двадцать один день. Двадцать и еще один день без затяжки.. Понимаешь это? Пару месяцев назад если бы я случайно встретил тебя на улице и сказал, что ты очень скоро не будешь курить почти месяц.. Что бы ты сделала? Да ты бы рассмеялась. Или вызвала полицию и ребят с рубахами с длинными рукавами для меня))
Вот правда.
А сегодня ты почему-то недооцениваешь это. Думаешь о каких-то таблетках, какое-то серое небо, которое ты видишь каждый год в это время тебя почему-то особенно бесит. Сделай что-то крутое, чего не делала когда курила и это будет оч хороший якорь на тебя некурящую. Не вставляет море в дождь и тащит покурить? Отлично! Сходи в горы. Выбивай из себя эти привязанности, которые ассоциируются с сигаретами, эту депрессуху, новыми увлечениями и хотелками, которые останутся с тобой некурящей на долгие-долгие годы)
Меняйся сама, меняй мир вокруг себя, меняй окружение, цвет волос, парикмахера, платья, сумочки..Новые эмоции!
Вы же девочки.
Это нас, мужиков, постоянно напрягает вопрос очередного парикмахера - как будем стричься?..))
У вас все гораздо проще в этом плане)
А если ты бросаешь курить - то вообще нет никаких пределов и рамок) Тебя все поймут и поддержат.
Удачи)

Знаете какай самая ужасная побочка от табекса?
Думать, сколько осталось таблеток)
И нагонять страху, а что же будет дальше?
И дело здесь не в таблетках. И даже не в сигах.
А дальше будет все еще лучше чем сейчас, просто потому что ты поверила в то, что бросила курить.
Просто задумайся на секунду, ты не куришь уже 21 день. Двадцать один день. Двадцать и еще один день без затяжки.. Понимаешь это? Пару месяцев назад если бы я случайно встретил тебя на улице и сказал, что ты очень скоро не будешь курить почти месяц.. Что бы ты сделала? Да ты бы рассмеялась. Или вызвала полицию и ребят с рубахами с длинными рукавами для меня))
Вот правда.
А сегодня ты почему-то недооцениваешь это. Думаешь о каких-то таблетках, какое-то серое небо, которое ты видишь каждый год в это время тебя почему-то особенно бесит. Сделай что-то крутое, чего не делала когда курила и это будет оч хороший якорь на тебя некурящую. Не вставляет море в дождь и тащит покурить? Отлично! Сходи в горы. Выбивай из себя эти привязанности, которые ассоциируются с сигаретами, эту депрессуху, новыми увлечениями и хотелками, которые останутся с тобой некурящей на долгие-долгие годы)
Меняйся сама, меняй мир вокруг себя, меняй окружение, цвет волос, парикмахера, платья, сумочки..Новые эмоции!
Вы же девочки.
Это нас, мужиков, постоянно напрягает вопрос очередного парикмахера - как будем стричься?..))
У вас все гораздо проще в этом плане)
А если ты бросаешь курить - то вообще нет никаких пределов и рамок) Тебя все поймут и поддержат.
Удачи)
Спасибо за мнение.
Но я не веду счет дням некурения, я просто НЕ КУРЮ, сегодня 21-й день приёма табекса, я выкурила последнюю сигарету на 5-й день приёма Табекса(по инструкции).На счетчик я только смотрю чтобы глянуть сколько денег сэкономлено.Так что цифры в дневнике закончатся на цифре 25, это полный курс приёма Табекса.
Я описываю каждый день приёма табекса для себя и возможно кому- то пригодится и мой опыт, как и мне однажды пригодились дневники других.Табекс-это открытие для меня, принимать его начала с недоверием.Вообщем испытываю его на себе, поэтому и пишу точное кол-во таблеток, которое принимаю по инструкции.
И в горы бы я пошла, но нет их в Голландии:ku:, но стараюсь ловить каждый солнечный день.:spin:
Иначе в Голландии можно свихнуться от унылого неба и постоянных дождей.
Завтра как раз будет солнечный день, пойду на пляж!:running:
С платьями и сумочками всё в порядке :wub:
С накатами пока справляюсь благодаря прежде всего форуму.

Нам всем удачи!

22 День

Как же солнечно за окном!С витамином Д сразу настроение поднимается!
Сегодня повеселились в конкурсе, мы в баню собирались всей командой, пришли к финишу вторыми.Одно из заданий было сфотографироваться с маской на лице.Совместила весёлое с полезным, я себе маску из глины наложила.Теперь я точно как Моника Беллучи!почти... :unsure:

Пойду некурить на пляж!Возле воды всегда какой-то особенный воздух.

Вчера хотела растянуть Табекс и принимать только 1 таблетку в день, но вечером как-то по предательски засосало в голове, от греха подальше выпила вторую таблетку.Потом меня спас Сатья Дас, я слушала его лекцию про то как стать любимой, а не удобной.Я даже забыла про то что 10 минут назад хотела курить! Мамочки мои!Оказывается я многое в отношениях делала не правильно.Но лучше поздно узнать чем никогда.
ФСЁ! Я сатьянулась на всю голову и теперь я буду только любимой!ага размечталасьStickers-Spotty43

ПЛЯЖ!
СОЛНЦЕ!
МОРЕ!
ЧАЙКИ!

тебе нельзя такие лекции слушать! меня твой муж потом проклянёт! ты ему тогда со своим скорпионьим асцендентом весь мозг вынесешь! точно надо? Stickers-Spotty43
Точно надо!))) Ему терять нечего, он привык))

23 День

Сегодня приснилось, что я выкурила сигарету, и во сне сама удивилась...выкурила на автомате, но я сильно расстроилась.Как хорошо что это был сон!Кстати, меня уже не тянет курить на автомате...

Наша команда опять вторая в конкурсе, сегодня нужно было какого-то помидора-Рембо изображать, девченки гантели тягали, на турниках подтягивались, по паркам бегали, а я в голландский футбол поиграла
minion332

Рассматривала своё лицо в зеркале.Все говорят что цвет лица лучше должен стать...а он не лучше, вроде такой же.
Зато я стала спокойнее, у меня ушла тревога из мыслей.Засыпаю почти моментально, стараюсь засыпать под гипноз с ютуба.
Кашля нет совсем, раньше он беспокоил особенно по утрам,а теперь я люблю просыпаться.

Курс Табекса скоро закончится, осталось всего 2 дня.

Умничка! Мне тоже сегодня снился сигаретный сон)) цвет лица думаю чуть позже станет лучше, все таки стаж немаленький. Но это обязательно будет! Скоро будем молодые и красивые))

Умничка! Мне тоже сегодня снился сигаретный сон)) цвет лица думаю чуть позже станет лучше, все таки стаж немаленький. Но это обязательно будет! Скоро будем молодые и красивые))
я читала многим сниться начинает...я реально так расстроилась во сне, чуть не расплакалась, думала ФСЁ! СЧЕТЧИК ОБНУЛЯТь И ОПЯТь ВСЁ ПО НОВОЙ :)

Последнее редактирование:
photo_2020-02-06_18-20-10.jpg

24 День

Сегодня снова солнечно, солнечно.Настроение замечательное.С утра хотелось курить, я скучаю по ритуалу, хоть я сигарету кофем заменила, мне чего-то не хватает.Пробую дышать...но всё не то.Выпила табекс.

Потом поехала в Пурмеренд.Засняла видосики по дороге.
Я типа видео блогер!:rolleyes:Ага, только снимать не научилась,хорошо хоть кнопочки на телефоне научилась нажимать.А так у меня телефон недавно, все спрашивают как я без него жила.Да замечательно жила!А сейчас все организации сделали смс входы, пришлось телефоном обзавестись.Файлы на форуме не грузятся,видео нужно сначала вконтакте на странице выкладывать, а потом ссылку сюда кидать.

Народ пишет вчерашняя серия голландских окон понравилась.На ютубе чтоли канал завести? И назваться "подсматриваю в окна", у меня наверное миллион подписчиков будет.

24 День

Сегодня снова солнечно, солнечно.Настроение замечательное.С утра хотелось курить, я скучаю по ритуалу, хоть я сигарету кофем заменила, мне чего-то не хватает.Пробую дышать...но всё не то.Выпила табекс.

Потом поехала в Пурмеренд.Засняла видосики по дороге.
Я типа видео блогер!:rolleyes:Ага, только снимать не научилась,хорошо хоть кнопочки на телефоне научилась нажимать.А так у меня телефон недавно, все спрашивают как я без него жила.Да замечательно жила!А сейчас все организации сделали смс входы, пришлось телефоном обзавестись.Файлы на форуме не грузятся,видео нужно сначала вконтакте на странице выкладывать, а потом ссылку сюда кидать.

Народ пишет вчерашняя серия голландских окон понравилась.На ютубе чтоли канал завести? И назваться "подсматриваю в окна", у меня наверное миллион подписчиков будет.

Интересно как! спасибо! :smile_coffee: Жду маркет)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу