Такой день

Способ отказа
Табекс
Первые дни без сигарет нужно чуть ли не по часам описывать, и каждый час- Эверест.Я когда затушила последнюю сигарету даже заплакала, много волнения было в душе, поймала себя на мысли, что если бы не решение , то от волнения... как всегда закурила:facepalm:!

Отвлекаю себя,мысли закурить не возникло, уши не похнут- Спасибо табексу?
Читаю дневник Пушистого Кота https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/page-4, интересно пишет.

Надо записать исходный вес и объём, хотя ...может меня минует набор веса?Очень надеюсь, а то я себе много красивых платьев накупила, осталось только весны дождаться. Я как то бросала курить 15 лет назад, не курила кажется месяца 3, вес не набрала,да и ломок не было, я пила воды очень много, вот и вся "побочка".Но тогда я была моложе, да и стаж курения был меньше.И второй раз бросала летом, 2 недели не курила, уже не тот компот был...давление,сонливость, апатия,головокружение.Так что знаем, плавали... значит опыт пригодится на этот раз...

У меня 3 часа без сигарет,в доме не осталось ничего, что можно было бы закурить, супермаркет закрыт.Вообщем, все окейно!да и луна убывающая.

Завтра наконец то взлетка, я готова!:witch:

на память , фото звездного момента :rolleyes:
19.01.2020.png

6 День

Почти 6 утра, а я даже не заснула...Здравствуй, сука Новый Год ЛОМКА!Табекс рановато пить,выпью в 8 утра.Хорошо что я вчера выкинула весь табак!Зато я похожа на шизофреничку ,которая визуализирует сигарету и курит воздух.

ТИПАНЕКУРЮ

ТИПАНЕКУРЮ

ТИПАНЕКУРЮ

Ля ля ля:censored:

Привет, @Evgenia74 мне тоже первые пару недель казалось, что точно какое-то псих.растройство началось)). Потом легче стало, не унывай ?

Спасибо создателю этого форума!у меня есть возможность оформить свои хаотичные мысли во время бросания, это помогает и помогает когда читаю другие дневники.Нужно использовать все средства.Шутка ли? я почти 30!!! лет себя планомерно добивала, я докурилась до того, что не в состоянии убрать дом, мне сложно это сделать, дыхалка совсем не работает, а про спорт я вообще молчу.Недавно проходила тест в поликлинике, у меня астма если что! ага!, так вот тест показал что мои легкие функционируют как у 67 летней женщины!А мне только 45! Меня замучил кашель, постоянное отхаркивание. Ну что тут скажешь? Женя, ты сама с собой это сделала!
И действительно, все что не делается то к лучшему...Я потеряла работу, расстраивалась...а оказалось как никогда кстати для бросания, состояние то понятно какое...так что буду переносить ломку в относительно комфортных условиях!Я реально удивляюсь как люди умудряются бросать и еще работать.Вы герои, ребята!

Последнее редактирование:
Женечка, удачи тебе! Все получится! Да, обидно что травили себя столько лет( но...лучше поздно чем никогда. Сейчас самое главное пережить нелегкий период и стараться настраивать себя на позитив, выздоровление

Женечка, удачи тебе! Все получится! Да, обидно что травили себя столько лет( но...лучше поздно чем никогда. Сейчас самое главное пережить нелегкий период и стараться настраивать себя на позитив, выздоровление
Всем нам удачи!с таким зверем как никотин все средства хороши...табексы -шмагетсы, сила воли, сила разума, форумы, спорт,сон, Господь, Аллах,необитаемый остров...Меня реально плющит и я просто не знаю как жить без сигарет!Вся жизнь была вокруг сигарет!А сейчас я даже это жизнью не могу назвать, когда себя довела до почти инвалидного состояния!Но понимаю, что все поэтапно...сначала отменим физическую зависимость...хорошо что вы есть!

Меня реально плющит и я просто не знаю как жить без сигарет!Вся жизнь была вокруг сигарет!
Конечно, столько лет изо дня в день, она уже прочно встроилась в нашу жизнь. Закуривалось всё - радость, горе, стрессы, до дела/после дела, до сна/после сна... нужно нам учиться жить заново

Конечно, столько лет изо дня в день, она уже прочно встроилась в нашу жизнь. Закуривалось всё - радость, горе, стрессы, до дела/после дела, до сна/после сна... нужно нам учиться жить заново
я в каком то дневичке прочитала, там девченки детские соски купили...не, ну а чё?! все средства хороши!вот думаю соску купить, а вдруг? :rofl:
depositphotos_3413054-stock-photo-young-woman-with-dummy.jpg

Чаёк тоже посасывать с бутылочки :rofl:
а если серьезно...я совсем забыла древний бабушкин способ очищать легкие и не только...это сосание масла.доктор Неумывакин об этом интересно рассказывал

а если серьезно...я совсем забыла древний бабушкин способ очищать легкие и не только...это сосание масла.доктор Неумывакин об этом интересно рассказывал
Еще можно ананас есть, в нем содержится бромелин, очищает легкие

я сегодня взвесилась... мама дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!! почти 73 кг.Срочно пересматриваю свое питание! Уже скупилась некоторыми продуктами.А как дыхалка восстановится нужно каким-нибудь спортом занятся.А пока...в момент наката буду простенькие упражнения делать по 30 секунд, больше не могу.

в команде посоветовали мед ,а то меня на сладкое потянуло и я стала на конфеты налегать, которых отродясь не ела.И написали что сухофрукты хорошо, купила сушеный изюм и яблоки.Купила морковку и сельдерей чтобы грысть.
IMG_20200120_195231.jpg

@Evgenia74 Привет! Умничка, что справляешся!!
я сегодня взвесилась... мама дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!! почти 73 кг.Срочно пересматриваю свое питание! Уже скупилась некоторыми продуктами.А как дыхалка восстановится нужно каким-нибудь спортом занятся.А пока...в момент наката буду простенькие упражнения делать по 30 секунд, больше не могу.
Евгения! Привет! Такое бывает организм выздоравливает и ты конечно можешь набрать вес! Это норм. Главная сейчас задача не курить! И физические сильные нагрузки пока я думаю не надо делать, потом когда все восстановиться. Ну и вес уйдёт тоже. Ну во как-то так я тебе рассказала :) minion18

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу