Такой день

Способ отказа
Табекс
точно ничего плохого:) где то читала, девченки писали, что волос мягче становится, блестящий и перестает выпадать.
У меня постоянно выпадают, надеюсь поможет. Искала несколько лет причину...думала от нехватки витамина Д, особо не помогло. Хочу на гормоны еще сдать. Может точно от курения :rolleyes:

У меня постоянно выпадают, надеюсь поможет. Искала несколько лет причину...думала от нехватки витамина Д, особо не помогло. Хочу на гормоны еще сдать. Может точно от курения :rolleyes:
а знаешь какая самая крутая маска для волос? у меня всю жизнь длинный волос...чего только не пробовала...лучший результат от кокосового масла!

9 День.

Самочувствие утром с каждым днём получше, мне легче дышать, а это главное.Ломки преследуют, я терплю, с табексом терпится полегче.Вчера даже поделала немного упражнения.Хочу выйти погулять, но нет желания в такую погоду нос на улицу высовывать.Жду теплую весну, солнце!

10 День

Я сегодня опять проснулась в 9:00.Неужели у меня налаживается режим?!Как кайфово стало просыпаться!У меня теперь новые утренние привычки!Только глаза открыла и я сразу выпиваю стакан воды, потом потягушечки прямо в постели, водные процедуры, и чашечка ароматного кофе...мне повезло! кофе для меня не триггер!, теперь у меня чашечка кофе вместо утренней сигареты.Так то однозначно лучше!А когда курила, то как зомби с закрытыми глазами выкуривала свои сигареты, а потом разбитая, неотдохнувшая начинала что- то еле еле делать.
Что еще удивительного со мной происходит? Во! Обоняние!Вчера в супермаркете учуяла двух мужиков за 10-15 метров, они явно курящие...еще несколько дней назад и от меня также воняло.Сегодня у меня по плану постирать куртку и некоторые вещи, они тоже все прокуреные.Благо я никогда в доме не курила, всегда на улице.У нас сейчас 10:45, ломка пока меня еще сегодня не посетила.Табекс принимаю строго по инструкции.Дышится легче!

И самое главное-Я НЕ КУРЮ!!!:thumbsup:

Срочно нужно что-то делать с весом и объёмом.Я совсем забыла про удивительный метод.Он однажды мне очень помог, выглядела я потрясно.И всего 5 минут в день, даже с моей астмой я в состоянии лежать на валике.Активно спортом заниматься я пока не могу...

11 День

По мне можно теперь часы сверять?я снова ровно в 9:00 проснулась, даже зарядку прям в кровати сделала.
Вчера вечером сильно хотелось курить:hot::stomp:, заедала и строчила на форуме, команда поддержала.
И очень хорошие новости...я не пользуюсь ингаляторами от астмы 2-й день!Может и нет у меня никакой астмы, а всё мое курение?
28 Января у меня обследование легких,компьютер не обманет, вот и посмотрим...мне самой очень интересно узнать разницу ДО и ПОСЛЕ.Выложу сканы результатов сюда.
Табекс не пропускаю.Ну не умничка ли? :wub:

12 День.

Сегодня неделя как я не курю.Всего неделя , а столько изменений!

1. стала спокойнее.
2. налаживается режим.
3. высыпаюсь.
4. почти перестала кашлять и харкать вонючую дрянь.
5. не пользуюсь ингалятором для астмы 3-й день!!!
6. легче дается любая активность.
7. вынашиваю в голове будущие планы(раньше я не видела света в конце тунеля)

и наверное много всего еще положительного, как вспомню то дополню.

Из минуса...хочется все время есть, вес растёт.Что с этим делать знаю, но пока не получается.

Вчера заглянула на марафон:"Чистый дом".Хочу к ним.Но старт в Феврале. Последовала их совету, вчера выкинула целый пакет ненужного, операция "освободи дом" продолжается.У меня теперь новая зависимость, смотрю на что-нибудь и думаю выкинуть или нет.

Сука-ломка то присутствует, то отсутствует.Но не отпускает зараза.Я слаба перед ней, так что даже общение с курящими друзьями для меня пока опасно.

От Табекса НИКАКИХ побочек.

Вообщем и вкратце, надежда есть!

Последнее редактирование:
13 День

Понедельник начался с хорошей новости.У меня почти нормализовалось давление! Сегодня 115/83!!! Почти идеальное, а было"рабочее" 140/90, бывали случаи и 180/100.Надеюсь это не временный эфект.Я читала, что когда люди бросают у курить у очень многих нормализуется давление.

Завтра у меня контроль легких, может и там меня ждет сюрприз?!И ведь прошла всего неделя без сигарет!

Нет, мне однозначно это нравится!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Табекс теперь 4 таблетки в день, каждые 3 часа.

14 День.

Сегодня я была на проверке функции моих легких.

Давление 127/84, кислорода в крови 98, вес немного снизился 71, рост тот же 158.

Замечательно!

Итак, немного фотоотчета и описание.

Приемное отделение домашнего врача.

IMG_20200128_133853.jpg

В этом кабинете проходит осмотр. На столе аппарат , присоединенный к компьютеру.В него я должна дышать( сильный вдох и резкий выдох, итак 4 раза),зажав нос специальными зажимами

IMG_20200128_140457.jpg

А после я принимаю 4 пшыка Вентолина.Теперь нужно подождать минут 20.И по новой нужно дышать в аппарат ( 4 глубоких вдоха и резких выдоха), т.е. определить показатели легких после принятия лекарства.
Милая доктор распечатала для меня предыдущие показания , сделанные в прошлом году, и сегодняшние.

IMG_20200128_161012.jpg
IMG_20200128_161019.jpg

Последнее редактирование:
Улучшения есть.Но они не значительные, нужно продолжать принимать ингалятор вентолин. Доктор мне объяснила, что прошло мало времени без сигарет, нужно подождать хотя бы пару месяцев, а то и год.
И нужно смотреть не на таблицы, а на общее самочуствие.А самочуствиее у меня значительно улучшилось!В следующий раз на проверку я приду через пол года.

И моя доктор заглянет к нам на форум, я обещала ей скинуть ссылку на мой дневник.
Привет,Каролин!:wavespin:

Улучшения есть.Но они не значительные, нужно продолжать принимать ингалятор вентолин. Доктор мне объяснила, что прошло мало времени без сигарет, нужно подождать хотя бы пару месяцев, а то и год.
И нужно смотреть не на таблицы, а на общее самочуствие.А самочуствиее у меня значительно улучшилось!В следующий раз на проверку я приду через пол года.

И моя доктор заглянет к нам на форум, я обещала ей скинуть ссылку на мой дневник.
Выздоравливай,Женя. Пусть через пол года обследование покажет,что ты здорова

Я как бросил курить у меня недели 2 давление так же в норме были, после снова стабильно 130-140/90, читал что сосуды начинают обновляться только на четвертом месяце, ну давление скорее всего от повышенного веса, как вес придет в норму так и давление снизиться;)

В следующий раз так дунешь,всех там сдуешь!!! Все будет хорошо! Я знаю!

Я как бросил курить у меня недели 2 давление так же в норме были, после снова стабильно 130-140/90, читал что сосуды начинают обновляться только на четвертом месяце, ну давление скорее всего от повышенного веса, как вес придет в норму так и давление снизиться;)
тебе сколько лет?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу