Женя, я каждый день вспоминаю тебя в молитве и хочу чтобы у тебя было всё хорошоЛена, спасибо что ты есть.Спасибо что ты единственная на форуме, которая всегда рядом со мной.Я совсем одна с бедой ,которая на меня навалилась.Но так сложилась жизнь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женя, я каждый день вспоминаю тебя в молитве и хочу чтобы у тебя было всё хорошоЛена, спасибо что ты есть.Спасибо что ты единственная на форуме, которая всегда рядом со мной.Я совсем одна с бедой ,которая на меня навалилась.Но так сложилась жизнь.
.

Привет. Настроение хреновое, потому что всё плохо.Как сама?@EvgeniaDutch, Женечка, привет! Как хорошо, что ты появилась.
Как твоё настроение?
Держусь. И не курю и на троение поднимаю, чем могу.Привет. Настроение хреновое, потому что всё плохо.Как сама?
Что такое фарма? таблы ? нет не принимаю.Держусь. И не курю и на троение поднимаю, чем могу.
К сожелению, у нас ютюб закрыт, не смогу посмотреть по ссылке.
Не принимаешь фарму?
У нас повально на антидепрессантах сидят, я и спрашиваю у всех.Что такое фарма? таблы ? нет не принимаю.
Не куришь- это зачет в карму!
ютуб же как-то через впн смотрят?
Мне сложно вспомнить себя 5 лет назад.У меня скоро 6 лет некурения.Лучше пахнуть духами чем этой дрянью вонять.Не кури!Меня сейчас от курящих людей воротит, я их вонь чую за 10-20 метров!Ударилась в комнатные растения, собираюсь вязать, но времени пока нет, закупилась духами – обожаю ароматы, читаю псалмы, пишу любовные романы, гуляю побольше. Скоро Эверест, но желание курнуть не исчезло, единственное, что могу просто не курить, не ломает.
Посмотреть вложение 2210896
Это однозначно.Мне сложно вспомнить себя 5 лет назад.У меня скоро 6 лет некурения.Лучше пахнуть духами чем этой дрянью вонять.Не кури!Меня сейчас от курящих людей воротит, я их вонь чую за 10-20 метров!
 я о своём.

я написала несколько песен. одну по тв показали, щас скину.но она на голландском.У нас повально на антидепрессантах сидят, я и спрашиваю у всех.
Не пью, не курю, иногда жру.
В целом нормально.
Что-то из стихов новое есть?
Можно сезонно наверное.я написала несколько песен. одну по тв показали, щас скину.но она на голландском.
а таблы мне выписали оксазепам, я их немного попринимала, врач посоветовала без них обойтись если смогу.я перетерпела и живу без таблов.хотя тяжело.
спасибо, я сейчас картины не пишу.у меня очень много вопросов нужно решить, потом вернусь обязательно к этому.Это однозначно.
У меня Рисовальня открылась. Не хочешь порисовать с нами?я о своём.
![]()
Рукотворчество - АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 12 Старт 08.09.2025 г
Рисунок - как снятие стресса или АРТ - антистрессошная рисовальня 12 :D Участвуют все желающие независимо от наличия художественного образования! Рисование позволяет расслабиться, отвлечься, разгрузить голову от мыслей, которые крутятся, как «заезженная пластинка». В процессе этого отвлечения...ne-kurim.ru
красиво!В целом, в Карелии полтора месяца относительного тепла было, с ума как не сойти в таком краюесли только двигаться постоянно.
Вот тебе фотку, у нас красиво
Посмотреть вложение 2210898
А то поёт?спасибо, я сейчас картины не пишу.у меня очень много вопросов нужно решить, потом вернусь обязательно к этому.
вот моя песня,отрывок из передачи по тв
Посмотреть вложение 2210900
Уютно!спасибо, я сейчас картины не пишу.у меня очень много вопросов нужно решить, потом вернусь обязательно к этому.
вот моя песня,отрывок из передачи по тв
Посмотреть вложение 2210900